无奈500字作文
人间,要找一个真正知己,难上加难。机遇和缘分才凑成个百分百。自己身边虽有朋友且人口众多,但知己知己,这二字让我无从得以体会。
无奈,人间找不到,我只得到玩具间找。
左逛逛,右逛逛,看到一只又炫又酷的牛崽狗,把它抱起来,发现它背着一支步枪,虽然这样让它增加了几分帅气,但这样的知己,会使自身受到威胁。把它放回原位。
左逛逛,右逛逛,看见一只肥嘟嘟的小猪,戴着大大的太阳镜,躺在有着太阳伞的沙滩椅上,一手撑果汁着给人一种懒洋洋的气息,可爱至极,但如此好享乐的知己,使不得。
左逛逛,右逛逛,遇见一只穿着公主群的小猫,屁股挨着地面,两手捂着眼睛。眼睛旁的蓝色物状岂不是眼泪?有种想过去安慰一下的冲动。但容易掉眼泪,娇嫩,没有克服困难的小公主型的知己,自己回接受吗?视线从它身上收回。
左逛逛,右逛逛,……
左逛逛,右逛逛,……
左逛逛,右逛逛,……
耸耸肩,看来一生的知己靠找是错的。只得等她自己蹦出来了。
兹~~呀。那服务生定定地看着我干啥?一按表,进去已超过两小时。唉~人家至始至终本着顾客是上帝的心态跟在我旁边呢。