碧洲公园三年级作文500字
碧洲公园在涟水河的中央,那里原来只有一座便桥和城市相通,现在新建了一座连通城乡的二大桥,让我们出入碧洲公园更加方便。
碧洲公园分成很多个不同的区域,方便人们进行各式各样的娱乐休闲活动。公园门口就有休闲广场和临近河水的活动平台,公园里面有儿童游乐场、动物园、健身场地、文化景观、革命先烈纪念广场等等很多景点。动物园里又让我印象最深的猴子和黑熊,文化景观里,爸爸讲给我听是曾国藩的故事,可是我还是不能完全了解。革命烈士塑像讲的人物我也不是很了解,爸爸给我讲了很多次,我只有记忆没有理解。以后我一定要好好学习,搞清楚这些知识。
在公园里我最喜欢游乐场和健身设施,那里很好玩,也对我很有帮助,因为我喜欢玩新奇的游戏和锻炼身体。我希望我的身体健康,很棒很棒的,那样就可以做各种各样的运动。
我喜欢春天和秋天的公园的景色,因为春天万物复苏,生机勃勃。秋天桂花飘香,空气清新而且香气宜人。平常我喜欢让爸爸晚上带我去公园玩,晚上公园里彩灯闪闪,五光十色,十分动人,格外美丽。
这就是我的家乡,碧洲公园只是其中的一个美丽的地方,这样的家乡,让我十分的热爱。我爱我的家乡,我长以后,我要为我的家乡做更多的事情,让我的家乡更加美丽!