今天,我们玩了一个游戏。老师说是写字游戏,我高兴得哈哈大笑起来,因为我最喜欢写字了。
在这时,我的脑海里出现了一个问号:用什么写?写什么?可能大家和我想的一样,都异口同声地问老师:“用什么写?写什么?”老师的回答让我们非常惊讶:“用身体写字。”“用身体写字?”这个问题在我们班“嘭”地一声炸开了。“用身体写字,用哪写?”“头、手、脚?”
第一关开始了,老师请了两位女同学和两位男同学。老师让他们用头写一个阿拉伯数字“1”。他们的头从上往下点了一下,在空中划出了一个“1”,好像在和我们鞠躬说:”你好啊,请多关照哦。“老师又叫他们写个”3“。只见他们的头从左往右使劲地甩了一个”3“。其中有一个同学甩的迷失了方向,好像喝醉了酒的人一样。
第二关开始了,老师又请了四位同学,这次是用脚写。那四位同学伸出自己的脚,绷起脚尖,写了一个“A”,好像在踢人,又好像站在铁板上似的。
第三关开始了,这关真有趣,是用“肉葫芦”写。这次我也上去了,我撅起“肉葫芦”,一扭,写出了一个“一”。还有一个胖墩,每扭一下都要蹭一下,好像浑身长满了跳蚤。大家纷纷站了起来,一起扭了起来,有的像老太太在扭秧歌,有的像一条小蛇……
今天的教室里充满了笑声。