客人作文
今天,我们班来了一位小客人,它就是——小兔子。小兔子一来到我们班,我们大家就不约而同的盯上了它。然后,一拥而上,围住了兔子,挤得真是水泄不通呀!
小兔子的家是一个蓝色的阁楼,非常温馨。阁楼上有个小球球,那就是它的玩具。小兔子一开心,就会顶着球玩。阁楼里还放置着水杯和食物。
小兔子有个小巧玲珑的脑袋,一双亮晶晶的眼睛。嘴巴呢,是一瓣一瓣的,还在不停的一张一合呢!小兔子的耳朵高高竖起,好像也在和我们一起听课学知识。它的毛软绵绵的,摸上去很舒服。它的腿短小而有力,非常可爱!
每当我们安静时,小兔子也变安静了。有趣的是,小兔子安静时,爱把身子蜷缩起来,它也许在想:“今天的晚餐是什么?是小草,还是绿盒子里的食物,还是美味的胡萝卜?”
睡醒了的小兔子一闻到胡萝卜味,露出一副非常想吃的样子,可惜它有点害怕。它时不时用后腿站立起来,真是淘气!我们见它这个模样,大叫起来,吓了它一跳!对不起,小兔子,我吃了两口要喂你吃的胡萝卜,可真的很好吃。
小兔子,你很可爱,我很爱你!