客人作文
今天,是寒假的第一天,我在家里奋笔疾书地写着那些堆积如山的作业。“叮咚叮咚”门铃又唱起那首让我耳朵起茧子的歌了,我开开门,原来是老妈带着四位“客人”回来了。
瞧瞧瞧瞧,我家这四位“客人”可个个“年轻貌美”,还都是“美丽动人”的“贵夫人”呢。有三位“夫人”穿着高贵的棕色的大衣,有一位则身披高雅的雪白披风,“客人”们还个个头顶红色的“皇冠”,可有气质啦!
“客人”们往箱子里一坐(贵族也坐在箱子里?),开始整理她们的衣服和爪子(应...应该是脚吧?)。“咯咯咯,咯咯咯”“客人”们的叫声招来了外公。
“哎呦,拿回来这么多鸡干啥,这味儿还挺难闻的!”外公看了看这四位“客人”。(不是女士吗?咋变鸡了?)
“这些都是没下过蛋的小母鸡,很补的!”老妈道。
“我拿去杀了吧!晚上就拿来炖汤。”桂姐拎着箱子便出去了。我家的“客人”们还在大声抗议,但是,抗议无效,嘿嘿,有鸡汤喝咯!
晚上,餐桌上多了一位“贵夫人”与我们共用餐桌,那就是——一锅美味的鸡汤。