客人作文
在星期六的下午,也就是昨天下午,我们家来了一位“神秘”的客人,想知道这位不速之客究竟是谁吗,那就听我慢慢道来。
昨天下午大约6点钟时,我和爸爸妈妈都差不多要吃饭了。突然,一阵门铃声响了起来,我和爸爸妈妈都觉得奇怪,心想今天我们没有请谁到我们家来啊,这会是谁呢?会不会有人按错门铃了呢?一大串问题在我们脑海里出现。想着,我拿起了门铃对话机“喂,请问你找谁?喂!喂!喂……”我叫出了声,生怕楼下按我们家门铃那人没听见。可不管我怎么大声喊叫,那人就是不出声。“肯定有人在乱按,不然怎么会没人回答呢!”我说道。大家就准备吃饭。
可过了一会儿,突然响起了“”这是敲门声。我们又疑惑了,这会是谁呢,会不会就是刚才按我们家门铃的那个人呢?我连忙去开门,一下子,我和爸爸妈妈都愣住了,那个人原来是有好几年都没来过我们家的成伯伯了,成伯伯还就是我最害怕的人呢,见到他我就想见到老虎一样,非常害怕!我马上叫成伯伯进来屋里坐,问他吃了饭没,还叫他和我们一起吃吧。爸爸高兴地说:“这可是请都请不来的客人啊。”说着,忙给成伯伯盛饭。成伯伯笑了,就陪我们吃了一点饭菜。
瞧,这就是昨天我们家的不速之客成伯伯,他也是一位“神秘”的客人哦。