客人作文
今天,我们家来了一位小“客人”是一只刚刚出生不久的小狗。
你看,这只小狗多可爱呀!它圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,长长的胡须,一只小鼻子总是很潮湿,一张一吸地在地上东闻闻,西闻闻,好像对这个新家特别感兴趣一样。它的毛是黑白相间的,除了耳朵上有两个黑点,身上有几块黑色的毛,尾巴全是白色的,其它的毛也都是白色的。整个的看上去是白白的、软软的。我抱着它时,把脸凑过去,埋在它那温暖的毛里,感觉可好了。
它刚到我们家的时候,什么都不吃。妈妈给它喝水,喂面包,它不吃,我们真为它着急。后来,妈妈给它剩饭,没想到它三口两口就把饭吃下去了。看见它这么能吃,我们才放心下来。
晚上,我爸,我妈也许是嫌吵,就把小狗放在阳台上,关好了通往阳台的门。早上,我到阳台一看,哇噻!这里全是垃圾!而它正在把洗衣机和垃圾箱当玩具玩,玩得不亦乐乎呢!爸爸妈妈也看到了这一幕,我们都感到哭笑不得。
小朋友,你看看,我家的小客人是不是很调皮呢?