有人认为秋天是果实累累的季节,有人认为秋天是瓜果飘香的季节,还有人认为秋天是秋高气爽的季节,而我却认为秋天是五颜六色的季节。
我在天空找到了秋天,天空湛蓝、透亮,就像被清水洗过一样。蓝蓝的天上有着千姿百态的白云,有的像高傲的公鸡在叫,有的像慢吞吞的乌龟在爬,还有的像绵羊在草原上吃草。
我在树林找到秋天,树叶为了迎秋姑娘,换上了新装,有的穿金灿灿的衣服,有的穿红色的晚礼服。大树也扭动着柔软的身姿来欢迎秋姑娘,树叶就像小精灵一样在空中飞着。有的像舞者在空中跳着华尔兹落下来。还有像蝴蝶一样的呢!树叶落到地上就像铺成金色地地毯,欢迎秋姑娘。
我还在果园找到了秋天。树上红彤彤的苹果露出笑脸,有的是三五成群在一起聊天。有的是害羞的躲在树叶后面。还有的为了迎接秋姑娘恨不得跳下去。
我又在花园里找到了秋天。远看像地上的“彩虹”,可是走近一看,原来是五颜六色的花呀。你们瞧,牵牛花吹起小喇叭告诉我们百花盛开了,你们快来欣赏吧。菊花听了,开心的笑了,黄的似金,红的若火,绿得如玉,粉的好似一片云霞五颜六色,美不胜收。
我也在田野找到了秋天。稻谷变得金黄金黄的颜色,只要风一吹过,稻谷就变成金色的稻浪。
秋姑娘你真漂亮。秋天真美呀!我爱秋天。