青春校园作文500字
舞动青春的步伐迈入青春的校园,在青春校园中我们放飞心中的梦想,在青春校园中我们快乐成长。
小时候总向往着能赶快长大,走进高中校园。那扇美丽大门内的生活总给我们一种神秘感。结束了紧张的初中生活,现在终于踏入了自己向往已久的高中——我的青春校园,青春校园的生活丰富多彩,充满了喜怒哀乐。
课上,我们凭借着青春的活力与大胆,常常和同学们坐在一团,讨论问题。那声音此起彼伏,如同《生命的交响曲》,“讨论结束”老师一声令下,我们班“花儿朵朵组”,“蓝色天空组”一争高下,最后由评委组“快乐家族”判断正误,最终由老师宣布正确结果并为获胜小组加分,当难题被我们解开时,同学们都笑了,那笑容是那么灿烂,那么纯真,在菁菁校园里我们团结互助。
课下,我们风趣调侃,活泼开朗。操场上时常会出现我们的身影,训练乒乓球,羽毛球等。比赛场上,球员们挥汗如雨,而一旁的啦啦队也以最热烈的欢呼给同伴加油;舞蹈队的同学们也在为自己的梦想而坚持,他们不怕苦不怕累,他们惜时如金,在她们心中有一句名言:哪儿跌倒,哪爬起来!青春校园里,老师是最好的依靠,她们无时无科不再关爱着我们,一句贴心的问候,一次严厉的提醒都将在我成长的道路上留下印象。在菁菁校园里我们坦诚相待。
阳光般的我们就是青春校园里一道亮丽的风景线,我们铭记军训精神:流血,流汗,不流泪。我们时刻谨记青春的岁月永远不知失败。
青春校园,将留下我们真诚的友谊,留下我们的欢呼与呐喊,留下我们的点点滴滴。青春校园,我的未来不是梦。