热闹的校园作文
我一听“运动会”三个字,别提有多激动,整整兴奋了三天。
这一天终于到来了,一早我们穿上了独特的朝鲜服装,化上淡淡的妆,奔向校园。“哇……好美!”老师同学们都穿着统一,真的好看极了。
“加油……加油……”一阵阵加油声立马从跑道边响起,我还来不及想接下来是什么运动项目时,只听见“砰”的一声,各位运动健儿们已经开始争夺了。
我正寻找着我们班的同学,一位同学大声说:“快看,何思源来了!”我回头一看,立马停住脚步。枪声一响,何思源就拼了命地冲了出去,这时全班都在为他加油。
接下来,我也要去比赛跳远了,去的时候信心满满,但别班实力太强了,我只跳了两米多。裁判老师说要跳3米以上才能进入决赛,可以我没有选入,所以心里很失落。不过,这让我更加明白了以后要积极锻炼才行。3天时间过得好快,运动会就这样告一段落了。回家妈妈告诉我班上有好几位同学都获得了金牌和银牌,而且我们总分也排入了年级第四名,我听到好开心,因为作为幸运三班的一员,我也付出了一份力,我相信来年我会更加有信心取得胜利!