我不是这次运动会的运动员,但幸运还是眷顾了我这个平凡的小孩儿。午饭后,老师选出男女生各十名,到操场参加本次运动会“民族大团结,运动展风采”主题场景的拍摄。我有幸获选,更让我欣喜的是好朋友赵晨淅也在其中。
“能帮我占一下位置吗?”熟悉的四川语音在耳边响起。一听声音便知是赵晨淅。
“好呀!”我爽快地答应着。有了我这个靠谱的服务员,他放心地向篮球场飞奔而去。我这才恍然大悟:原来他也是一名运动员!
不一会儿,他回来了。只见他大汗淋漓,信心满满地说:“应该能进入前三名!”听完,我真心为他高兴。
第二天一早,他告诉我他还有比赛项目——跳绳。“天呀!朋友,你太强悍了吧!”我好生羡慕。
我照旧干着看管衣物的活,好让他放心的去参加比赛。不管他跳的是多是少,是强是弱,我都相信他是最棒的!
“代梓豪,我回来了!”
“跳了多少个呀?”我急切地想知道战果。
“跳了170多个。”嗯,好样的!
三天的运动会结束了,我们班获得了团体第四的成绩,这荣誉同样属于我这个默默服务的运动员哦。