10月20日举行了小学第2次运动会,我参与个人项目1分30秒跳绳、立定跳远和亲子双人跳绳竞赛,我别离获得第一名和第二名的好成绩,跳绳但是我和妈妈的拿手好戏。为了在竞赛活动中获得好成绩,我和妈妈早早的站在竞赛地址边上,不断的彼此鼓舞,时不时的操练着。“我们必定要彼此合作,宝物,你来担任喊口令,我来摇绳,这样我们就可以有节奏的跳得更快……”我有决心对着妈妈说,“好了,坚持膂力,信任自己,我们必定可以合作好。“请运动员进场,”跟着教师的一声令下,我们进入了竞赛的地址,妈妈小心谨慎地拿起了跳绳,我好像听到了妈妈那“咚咚咚”的心跳声,我和妈妈屏住呼吸,“三、二、一、跳”竞赛正式开端。“一、二、三……”我和妈妈不断地数着,脚也有节奏的跳着,十分默契的合作使得周围的家长、同学们忍不住赞赏起来。“跳得真好!”“嘘——,时刻到”,哨声响了,跟着各队报上来的数据,我忍不住大声喝彩:“哦,我们获得了小组第一名。”妈妈和我紧紧的拥抱在一起……
运动会,就这样在我们的欢声笑语中完毕,这将是我小学二年级中又一次难忘的运动会。