阳春四月,我校召开了一年一度的春季田径运动会。早上,隆重庄严的开幕式典礼开始了,激昂高亢的进行曲响彻整个操场。各个班的代表队和运动员并列两排,整整齐齐,有条不紊的站着,主席台上,大队指导员和校长、校领导并排坐着。整个操场上运动员和鼓号队的声势浩荡,操场旁边,同学们井然有序的做成一排一排,们一个同学昂首挺胸,端端正正的坐在椅子上。
运动会正式开始了,校长按名次宣布运动员们入场,运动员们按年级、项目排成一队,等待入场,运动员们按名次入场后,根据顺序,开始比赛,运动员们在起跑线上预备,一声枪令,运动员们如离弦之剑飞奔出去,脚下生风,快如疾飞。有些运动员很快就冲了线,取得了好成绩,有一些运动员不小心跌倒,忍痛向前跑,我们看了都很震撼。
操场两旁,同学们为运动员呐喊助威,个个粗脖子脸红,有些同学在写稿子,那些同学们笔走龙蛇,手下生风,龙飞凤舞,他们的眼神里透出期望,期望成功,期望胜利,运动员们有坚定的信念,必胜的决心,他们用汗水灌溉成功,用努力书写辉煌。
运动员们,再接再厉,永不言败!