今天,我们非常高兴,高兴什么呢?因为我们要参加一年一度的田径运动会,我们可开心了!
运动会的主要项目有:阅兵仪式,跑60米,跑400米,还有迎面接力赛,其中我最喜欢的就是50米迎面接力赛了。
50米迎面接力赛开始了!到了“战场”,我又紧张又兴奋,紧张啊是生怕自己掉棒,兴奋呢?就是希望得第一名。
开始!即老师把旗子往下一挥,敏同学以百米冲刺的速度跑到了恺同学面前,恺同学接捧后,yes!我们班领先了!第一名向我们招手了。
可是,就在我暗自高兴的时候,糟了,王同学掉棒了!我的心突然焦急起来,妈呀!我们班落后到第三名了,轮到我了,我以百分之百的力量和汗水火速冲过去,冲到了第二名了。
该到林同学了,林同学跑的速度非常快,轻易就到了第一名,但是,在交接棒的时候,呀!又掉棒了!林同学走的每一步,都让我的心都无比悲痛,如果这个人是我,我一定会拿接力棒拔腿就跑。
李同学开始冲刺了,李同学虽然跑得快,但其他同学也不差,真是两虎相争,必有一输啊!
最后,哎!我们很遗憾地拿了第二名。