盼望着,盼望着,星期三的运动会终于开幕啦!
这次运动会以“民族大团结,运动展风采”为主题,充分展现了56个民族的风采!早上,同学们穿上美美的民族服装来到学校,一眼望去,整个操场像地球村一样,有土家族,有高山族,有俄罗斯族……有很多民族平时我都不知道,这次大开眼界。
我们班代表的是朝鲜族,我们穿上了最具朝鲜族特色的服装,在《运动员进行曲》中,我们大声喊:“我们是幸运中队,我们的口号是越努力越幸运,我们的目标是每天努力一点点,快乐幸运每一天!”每个人都精神抖擞地走过主席台,脸上挂满了喜庆的笑容!
“嘟……”在裁判员的一声哨响下,短跑运动们像猎豹一样冲出起跑线,我们班的郭芯睿获得小组第一名,顺利挺进决赛,在决赛中继续脱颖而出,获得三年级女子60米第一名,我们全班欢呼起来,并祝贺她!还有很多运动员都得了奖牌,但是没有获得奖牌的运动员也不要灰心,你们一样厉害,明年的运动会说不定能的第一名!这次的运动会我虽然没有参加任何项目,但是作为啦啦队中的一员,我也一样在场下为他们加油!从现在开始,我每天认真锻炼身体,争取明年能参加运动会!