热闹的校园作文
秋天了,天渐渐的变得凉快了。人人穿着薄薄的忖衫,有时会加上一两件外套。校园里很安静,好像没有人似的。叶子落了,那棵棵香樟树发出幽幽的香味,校园仍是没有改变。不一会儿,同学,学生们都三三两两的进来了。
今天,上到第三堂课快下课时,老师说:“今天,我们班有一位转学生,叫阳。大家以后要好好相处。”我写了一张纸条给惠,上面写着:那个新来的我认识。以前是邻居。记得他应该是去美国了,怎么回来了?
惠说:“没事的,你下课去问问他。”
老师说:“阳同学,嗯…~~你就先坐在影得坐在的座位上吧!”说着就把阳带到我的面前,然后说:“影,你就看看后面的三张座位,你坐哪?”
我回头一看,我的天!靠,是庆,镜,康,我们班的帅哥全坐在后面。这就难选了,我对老师说:“老师啊,你说我坐哪就坐那边吧!”
“那你就和康坐吧。你也可以去管管他,他上课老是说话!”老师说。
老师啊,你可是真会挑,挑一个最帅的给我。
“影,你可真好啊,和康坐。”宇在那讽刺我。(宇是我老哥。)
“一般般,猪头宇,你再说呢!”我气呼呼的说。
下课了,宇在哪里欺负我。
我下课跑到老师的办公室,对老师说:“老师,我希望你能把宇和惠和我们一起做。”老师想了一会儿答应了。我高兴的回教室了,嘴角上挂着微笑。