这天我早早地起床,穿上漂亮的朝鲜服来到学校,等待期盼已久的运动会。我特别高兴,但也有一点紧张,因为今年我被选为一名运动员,我参赛了男子跳高和垒球。
我们56个班,穿着56个不同民族的衣服来到操场上,就像歌中唱的一样,56个民族,56枝花,56个兄弟姐妹是一家……运动会在熊校长的宣布声中正式开始。
终于到了下午,只听老师喊了我的名字,该我上垒球比赛场了。我使出全身力气扔出了第一个球,接着又扔出第二个球,站在一旁的石老师不停为我加油,她没想到小小个子的我能扔那么远,要是王老师和郑老师在,她们肯定也会吃惊,也会为我加油的。
第二天的跳高运动,第一次跳过,第二次跳过,可是后面跳的时候,因为角度没选好,碰到了旁边的杆,没能进入总决赛,我正郁闷呢,只听“啊”的一阵尖叫,原来是我们班的杨易坤同学跳高得了第一名,而且还破了校记录呢!
虽然这次运动会我都没能取得前三名,但是妈妈说没关系,我只要坚持锻炼,下次一定能取得好的成绩。后来,当知道我们班取得了第四名的好成绩时,我的心里乐开了花!