热闹的校园作文
快要下课了,老师怎么还在说话呢?看见大家的表情都是愁眉苦脸的,他们可能在想老师是不是又不给我们下课了?有的同学看着时钟,有的同学很努力地在听,希望可以听见下课钟,有的还在想要去哪一个地方。
“铛!铛!铛!”下课钟响了,老师一说“下课”,全班都跑了出去,老师也回到电脑桌休息,学生们从四边八方跑出来,学校在这一瞬间热闹了起来!合作社像是一颗快要爆炸的气球,里面人来人往好热闹,常常听到:“老板!我要这个。”“老板!我先!”大家都想买东西。
下课时,我会在教室中看书,有的时候会和同学成群结队地聊天,学校各个角落满满都是人,教室里、走廊上、操场、篮球场,都充满了欢笑声;课的校园鸦雀无声,下课的校园叽叽喳喳的,很热闹。
“铛!铛!铛!”上课钟声响起,好像魔鬼的呼唤,让大家回到教室好好上课。下课十分钟让大家有个可以休息的时间,有如天使解救了大家。