热闹的校园作文
校园就像我们的家。每天都有很多事情发生,最让我难忘的是运动会。运动会开始时,陈参加了800米短跑。随着一声清脆的哨声,运动员们冲出了起跑线。快看!陈下山来了一只老虎,冲在前面。不好,后面的同学都冲了上来,陈庆干净利落地赶到了后面。我们明明听到陈在喘气,明明跑累了,就使劲喊:“加油!加油!”。陈不负众望,像火箭一样冲破了终点线。我们班赢得了荣誉,我们欢呼雀跃。
嘿,跳高比赛开始了,一个熟悉的身影闪进了我的视野。我定睛一看,原来是宋。只见他先跑上来,“踏”到竹竿上,一条鲤鱼像燕子一样跃过龙门。真的很好。他得了一等奖,笑得“哈哈”。他们在干什么?哦,跳远,大家都兴高采烈,跃跃欲试,看着4 (1)班轻松地跳过去,就像在月球上跳一样。他很骄傲,用轻蔑的眼神看着我们。我们为运动员加油,把巧克力塞进他们的嘴里,补充她的营养。最后,赵玉安顶住巨大压力,成功超越41班成绩,夺冠。
啊!多么难忘的运动会。