今天,是运动会的第二天,远远就听到了一阵阵的加油和呐喊声,原来是四(7)班和我们班在比赛50米×2接力赛。
比赛前一分钟,我听见了(7)班的同学说:“四(8)班的第一个同学可厉害了!”我心里得意万分,自己小声回答:“可不是吗?老厉害了!”虽然说的并不是我。
“哔”!一声哨音响彻云霄,我们班第一棒王昱智像离弦的箭一般冲出去。跑着跑着,不知道是第几棒,七班的同学追上来了,这使我们士气大减,我很担心会输,幸好我们班不是吃素的,一下子又反超了。我排在第五个,我前面是王丹同学,当她把棒交给我的那一刻,我觉得自己肩负着全班的希望,右脚一蹬,“嗖”地跑了出去。我的对手是小牛,他跑得挺快的,一下就超过了我。我的耳边不停地响起“加油”的声音,我咬紧牙关,全力以赴,在把棒交给下一位同学之前,我超过了他。多么了不起,我竟然超过了小牛,真得感谢为我加油的同学们。
这次运动会不仅让我知道了团结合作的重要性,也让我更加热爱运动,锻炼身体。