今天是校运会的最后一天,也是我最喜欢的一天,也是我们班收获满满的一天。
今天团体比赛只有一个项目:2x50米接力赛,个人赛项目也只有一个男女200米跑,可是我没有参加。
上午进行了男女200米决赛,华老师带领着我们来到足球场上有一条白色线内坐了下来,但是我们坐的地方离终点线大约只有50米,是看选手的耐力和最后冲刺速度的最好的地方。啪!裁判员的发号枪响起的同时,我们班的选手陈梓濠就像离弦之箭一样“飞”了出去,我们全班同学在呐喊:“加油!加油!陈梓濠加油!”就快到终点线了,100米、60米、10米选手们冲向了终点。虽然没有获得第一名,但获得了第二名。
下午,我们就要进行团体2X50米接力赛,华老师让我站在第一位,当第一棒首发。“各就各位,预备”我望着前方,心提到了嗓子眼。耳边传来“啪”的一声我毫不犹豫冲了出去。我和七班选手不分上下。在转弯时,我来了一个飘移的动作,这才超过了七班选手,快速顺利地把接力棒交到下一位同学手上。经过激烈奔跑运动把接力棒交到最后一位(第四十六个同学)手上跑完才用时18分08秒,夺得四年级组的亚军。