心花怒放作文
今天可真是个好日子,真正的假期终于来了!你们可能心中有一个大大的问号,我告诉你,我放假的二十多天一直补课了,忙得我不可开交。现在终于放假了,真令我心花怒放!
哈,我能尽情的睡懒觉了,从白天一直睡到晚上,从晚上再睡到早上,睡得个天昏地暗,日月无光,伟大的睡觉王诞生了!我还可以在床上吃零食,还可以在床上幻想,多么快乐!
哈,我还可以尽情地看书,可以在床上卧着看躺着看,读得我老眼昏花,连东西南北都分不清了,唉,新一代糊涂王诞生了!
妈妈还说下周带我去长春看车展,可把我高兴坏了。可是度日如年,急得我直跺脚,天天心急如焚,着急王诞生了!
名副其实的暑假,名副其实的大王,我怎能不心花怒放?