新年的作文400字
转眼间,新年已经到了,可是我却一点也没有觉得新年有多么的快乐,以前小的时候天天盼着过年,现在长大了却觉得过年真的是没有一点意思啊。难道小的时候和长大了以后的想法是这等的不同,无奈啊!!!哎,今天已经是大年初四的零晨了,可是总觉得心理空空的,也很痛啊,这到底是什么原因啊。其实说真的,我到现在对她还是念念不忘,这是不是很互相矛盾呢。明明不喜欢人家了,可是还是对人家念念不忘啊,想着她的好,想着她对我的点点滴滴,想着她对我的一切,哎。感情这个东西真是折磨人啊。我快受不了了。感情真是一个害人又害己的东西啊。看来我老妈说的很对,还是不能早早的恋爱,真是把我自己害苦了,也伤害了那个喜欢我的女孩子啊。我真是觉得很对不起她,但是我又特别的想她,我这是怎么了,难道我真的已经习惯了有她的日子了吗?不行,朋友告诉我,没有了她我仍然可以活的很精彩,我也要告诉自己没有她我一样“行”。
昨天听说我的同学生了一个白胖胖的儿了,我真的很高兴,因为我要当干爸了,所以让我非常的高兴,同时也让我很是慌乱,这么年轻要当干爸,不知该给干儿子买什么东西啊,一下子慌了手脚,不知该如何了!也替我的同学高兴,她终于找到了属于自己的幸福,找到了一个很爱她的老公,也有了自己的孩子,她肯定高兴死了,我到现在还没有见到她们呢,老一辈的叔叔阿姨们都说,孩子没有满月不让男的去看,哎,这可真是着急死我了,想急着去看看我的干儿子也不行啊。还非得等到他满月了才能去啊。嘎嘎……