我有一次对妈妈说:“如果我语文考到了97分,或97分以上,你就给买我最喜爱的玩具——航模。”试卷发了下来,我考到97.5分,妈妈兑现了承诺给我买了航模。
航模全身银白色,前面有一个螺旋叶片。底部有三个轮子。
晚上我把航模带到广场上玩,航模一启动就有一大群孩子跑过来,追着航模你追我赶地玩了起来,航模仿佛在说:“主人,我厉害吧!”
在家里我将枯燥无味家庭作业做完了,在家里玩了起航模来。一会飞到这,一会飞到那,我真是开心极了。
航模可以跟别人的航模进行pk,有一次我和朋友来了一场比赛。规则是:自己的队友先开坦克飞过断桥,自己的航模再连续过两个呼啦圈到指定的终点,哪一组快哪一组就获胜。
比赛开始,我的队友出发了,准备冲了,冲,唉呀,可惜没有冲过去掉了下来。别灰心继续。冲,又没有冲上去,看着别人过去了,心里真不是滋味。第三次,冲过去了。轮到我了,我慢慢地驾驶着航模过去,第一个呼啦圈过去了,第二个也过去了,我赢了。
这就是我最喜爱的玩具——航模。