描写我的心爱之物作文400字
我的心爱之物是一只布娃娃猪,它是生日时妈妈送我的礼物。
一对又大又粉的耳朵,两个大大的圆鼻孔,让人看着不免有些发笑,它还有一双大长腿呢,总爱憨憨地趴在床头。
我和它的友谊,真算是“历史悠久”,从小它就一直陪伴着我。我睡觉时,它陪着我,爸爸带我出去玩,我还会让它坐在车上,不忘给它系上安全带,生怕他不见了。
有一次我心血来潮,于是给它带了个假发,然后对着镜子开始给它理起了发。我这里剪一剪,那里修一修,最终它的头发变得杂乱不堪,我想这怎么能行呢?我抱有最后一点希望,试图挽回,最终我用假发给它做了个刘海儿,可是不好看。
于是,我又把那个假发拿掉,给了它一个小小的补偿。我亲手做的一个红围巾送给它,并和它说“对不起”。
小时候的冬天,我总和它形影不离,生怕它着凉或感冒了,我给它穿上了羽绒服,又为它盖了一个小毯子,还给它穿了一双袜子,现在回想起来,依然觉得很有趣!
这就是我的憨憨小猪,我的心爱之物,更是我儿时最爱的玩伴!