描写我的心爱之物作文400字
我心爱的玩具——熊猫球
在我的百宝箱中,堆满了琳琅满目的玩具,其中有一件是我最喜欢的,它是妈妈去成都出差时,从熊猫谷带回来送给我的,这是像熊又像猫的动物,而且是国家一级保护动物――熊猫。
我记的小时候爸爸妈妈带我去动物园看见过大熊猫,它的身体胖乎乎的,尾巴很短,头和身子是白色的,四肢是黑色的。它头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,还有两个圆圆的黑眼圈,看起来简直萌萌的。我家的这只熊球就是这样,它身穿黑白相间的小背心,身体胖嘟嘟的像个皮球,尾巴短短的像兔子尾巴,鼻子小小的像一颗小黑扣子,最重要的一点:它是一个圆球体熊猫。有时候我也把它当成皮球,拍来拍去。它似乎也很高兴,一弹一弹的蹦来蹦去,好像很喜欢跟我做游戏一样。
自从有了这只熊猫球,我就像又多了一个好朋友,课余生活越来越丰富多彩。每天它用那乌黑透亮的黑眼睛送我去上学时,我都依依不舍的,就连中午午休,我都能梦见它,它正在那里吃着香嫩可口的青竹呢!
我们俩就是形影不离的好朋友,我很高兴它也很开心!