春雨作文400字
春天来了,万物复苏。红色的花朵和绿色的草迫不及待地从陆地上钻出来,观赏这个美丽的世界。
空气闷热,花儿茫然地立着,树一动不动,仿佛它已经被固定住了。慢慢地,就像被风吹过一样,天空中出现了几朵乌云,然后几滴小雨落在地上,就像雨团中的一个侦察员,然后一场牛毛般的细雨开始落下。这场春雨非常稀薄。它们像银针一样在空中快乐地盘旋。这场春雨又冷又凉。它们从你的额头流到下巴,就像一双大手温柔地抚摸着你的脸。春雨很凉爽,很舒服。它们非常密集。它们就像线下的珠子。当他们渴望坠落时,他们就像在大地上铺开一层薄薄的面纱,风景逐渐模糊。
草和花像春雨一样贪婪地喝着牛奶。雨渐渐停了。经过春雨的洗礼,草变得更绿了。春雨滋润后,花朵变得更加美丽。经过春雨的洗礼,柳树变得更加美丽呵呵一切都沉浸在春雨的好处中。俗话说:";春雨和石油一样昂贵;真的很好。
春雨是可爱而美丽的。它使一切变得美丽而充满活力。我爱春天和这无私的春雨。