我的梦想作文400字
每一个人从小都有许许多多的自己觉得是很美好的梦想,就连我也并不例外!
而每一个人的梦想也很有可能是不一样的,有的人的梦想可能是当一位顶尖的设计师,有的人的梦想却是当一个工个人,默默无闻的为地球上的人们做出一点小小的贡献;有些人想当一位举世闻名歌手,而有的人却是相当一个环保工人,同样默默无闻的问地球上的植物做“保养”,我的梦想不是建立在个人的基础上的,而是建立在整个地球上的人们上的我希望整一个地球上的人们能就想看待自己的儿女一样去读带周围的每一棵小草,每一棵小树,每一朵小花每一寸土地上的每一种植物。每当我们看见了那一种植物又被遭受到伤害的时候,我们大家就应该去尽自己的一份力,去努力地保护着它们,使它不会因哪一个人不好的行为而死去,如此日复一日,年复一年的去精心保护它们的话,总有一天这个地球上的每一寸土的上都会有路色的植被引入我们的眼帘,地球上每一个角落的空气都会是无比清新的,让人们有一种心旷神怡的感觉,去办每一件事情的时候都能信心十足的。
我希望如此美丽的场景在没过多久的日子里能够实现,让世界的明天变得更加美好。