我的梦想作文400字
每个人都会向往自己以后要做什么工作?要过什么样的生活等,这些就叫做“梦想”每个人的梦都不一样,但也不是每个人都可以做到。
我的梦想是因为我知道我的兴趣才知道的,我从小学四年级我就定下了我的梦想,我的兴趣是唱歌、跳舞,所以我的梦想是当一位歌手、舞者,说起来简单,但是如果真的要完成这个梦想的话,我可能要付出很多东西,我看过很多明星,他们在还是练习生的时候,他们每天都要练习,从早上到晚上,甚至是半夜,而且在练习的期间是不能见家人的,几乎每天都是在公司里过,想一想都很辛苦,而且明星也不好过,我经常看到网路上的明星,常常会被黑粉在网路上骂,只要一被在网路上骂,马上就会被传开。做明星很辛苦,但是我已经做好觉悟了,我觉得我就是为了音乐而生的,所以就算是受到什么很可怕的传言,我都不会轻易放弃,我以后一定要做出很多音乐作品,带给以后喜欢我的人。
虽然每个人的梦想都不一定会完成,但是我的梦想我一定会靠着自己的努力去完成。