我的梦想作文400字
我们有着五彩缤纷的梦想,梦想让我们憧憬美好的未来,拥有了绚烂的世界,下面我就说一说我的梦想吧!
我的梦想是当老师,我知道老师是多么辛苦的,老师就像不灭的灯塔,老师的工作是白头到老的工作,就像我们的妈妈一样照顾我们,我很喜欢老师教学生很多知识,老师也是母亲,他对他自己的孩子怎么照顾,也对我怎么照顾,希望我们考个好成绩,回家爸爸妈妈不睡,会给我们说,而老师不会给我说我没睡觉,老师说:“我们像化雨春风,像冬日暖阳,像导航灯塔。”所以所以我想当老师。
老师第一次给我们讲课的时候给我们讲:“学生就应该好好学习”所以我要好学乐学,勤学善思,我从老师的和善的目光中,看到了鼓励和希望。
所以我要从现在起好学乐学,教不会读不会写的同学。
我长大要教没钱的男生女生,让他们懂得美好知识,像我们一样学到知识,考上个好大学,我要他们好好学习,像我们一样可以读书。
让他们做一名鲜风少年远远流长,像老师一样勇敢、坚强、累了不给我们说的人。有知识的别人看了你尊敬你的好人。