我的梦想作文400字
我的梦想是一个科学家,让科技帮助人类。
人们在家里,想去买东西,可外面很冷,你又不想出去,这时我设计的网上购物服务就派上场了,你打开电脑,选好购物单后,按提交,电脑根据你发出的信息,派出机器人。十分钟后,一个机器人就会站在你家门口,递上东西和发票,这些使你足不出户,也可使你享受到快捷、方便的服务。
我还发明了自动保护室的装置,如果你不在家,家里又出现了什么问题,比如着火,电脑自动拨打119,,然后开启空调,调制制冷状态,把室温调到最低,然后使用低压水枪,控制火势,119来后,打电话给主人。
最让我得意的发明就是手表电脑,手表电脑,又名手腕电脑,顾名思义,戴在手腕上的电脑,你肯定会说:'戴在手腕上的电脑,不可能!'呵呵,所有的线路,芯片全都融在一张不大的芯片里,你如果嫌屏幕小,戴上一副特制的眼镜手腕上的内容自动转到眼镜上,眼镜上留四分之一给看路,而显示就有四分之一,随时能上网,电脑的所有功能都有。
我的梦想就是造福人类,做一个有用的科学家,我正为这个梦想奋斗。