还记得没有放暑假的时候,我天天盼望着放暑假,虽然当时老师说暑假期间需要写,但是我依旧很期待,可是当放了暑假以后,我发现每天没有什么乐趣,更是不知道怎么写。直到前几天妈妈有事把我送到了乡下的奶奶家,我才发现原来田园里有那么多的乐趣啊,有那么多我意想不到的东西啊!今天我就想给大家分享一下我这个难忘的暑假。
放暑假的每一天,我都是在家玩手机,玩电脑,妈妈每次都会说让我不要玩了,但是我内心在想,我不玩的话我干嘛呢!其他的小伙伴们都在上辅导班,可是我感觉暑假就应该好好放松一些,然后到了开学的时候在好好学习,我爸爸说这叫劳逸结合。可是前几天爸爸妈妈每天都需要加班到很晚,他们不放心我一个人在家,便决定让我去奶奶家过暑假,当时听到这个消息的时候,我有些不愿意,毕竟我对奶奶家不是很熟悉。
当时我刚一去奶奶家,我就看到门口种了很多的青菜,奶奶说,每天她都要给这些蔬菜浇浇水,让他们快点长大,后来奶奶又带我去了小河边,我看到还有其他的阿姨奶奶们都在河里洗蔬菜,我用小脚碰碰河水,真好玩。村民们对我都非常的热情,见到我以后都给我一些好吃的,还有他们自制的秋千,在奶奶家生活的每天都非常的快乐,真是一个难忘的暑假。