变形记作文400字
今日我走在马路上,低头玩手机,一个不细心撞到了树上晕了过去啊啊啊!,我变成了一只小蚂蚁,六条腿,两根触角,我此刻正在坐在公路上要必须赶紧跑到外面,不然一会就要被踩扁了我必须快点从那里出去,走到外面的土地上,我只要从公路上走出来就行了,怎样突然天黑了?完了,是路人的脚,看我的走位,左边右边我再跳一下,差点就没命了,我最终从工厂跑到了土里面。
并且的我看到那里的世界,好陌生啊,这时有一只蚂蚁向我走了过来,他用他的触角对我说,快一点会动力,以后还要吃东西,生孩子呢,此刻你快去找食物,我好不容易从公路上逃了出来,此刻又要去找食物,我太难了。我此刻只是一只普通的公,也只能去找食物了哇,我找到了一粒很大的米粒,赶快送过去就在这时,有一瓶大大的水,像我涌了过来。
快跑呀,完了非冲进水里了,要死了,要死了就在这时被蚁后救了差一点就完了,之后才明白原先是我当时变形的时候忘记关水龙头了。
到了晚上我们一齐跳舞,一齐唱歌,一齐去探索这个世界,一齐看北斗七星,一齐看着这个世界慢慢变化。第二天早上头好疼呀,此刻我坐在家里的床上,应当是昨日被妈妈找回来了,我的感受就是以后不在低头玩手机,并且不再浪费水源了。