叮叮咚咚的钢琴声作文400字
这不是做梦,一架乌黑色的钢琴被送进了林特丝家,林特丝跑过去大喊:“钢琴!钢琴!”
“这不是你的,”妈妈说“是你哥哥迈克尔的。“林特丝想:妈妈和爸爸只喜欢迈克尔!只给他买钢琴!
一天晚上,迈克尔弹完琴看书去了,林特丝趁机打开了琴盖,弹了起来,啊!这声音要多难听有多难听,整栋房子都快被震得跳起来了!这钢琴被林特丝敲得一会儿叮咚,一会儿哒啦,一会儿轰隆,一会儿乒乓,眼看二楼的珍妮奶奶要来骂,四楼的拉格先生要来吵,迈克尔大声吼道:“停下来!”
林特丝哇哇哭着跑回了房间。深夜,爸爸和妈妈讨论了一件不同寻常的事,内容是这样的。
爸爸:林特丝很喜欢弹琴,咱们给她也买一架吧。
妈妈:不行,她还太小!
爸爸:重在参与嘛!只要让她好好弹。
妈妈:好吧。
这不是做梦,一架闪亮的白色钢琴搬进林特丝家了!这次,一会儿叮当,一会儿啪啪,总之,钢琴声变美了!