梦想发明家作文400字
天秤座中星的宇宙科技大厦里,我正在为一项新发明——微型声控组装传送仪做着试验。
爱迪生一生有一千五百多项发明,他是我走向发明之路的“指路灯”。其中他的电报技术引起了我极大的兴趣,经过细致研究和不断地探查,我想:如果把电报技术改装成为声控组装传送技术的话,就会让许多星际邮局的联络速度加快,更利于人们的极速沟通,于是我决定发明一种声控组装传送仪。
这项发明需要大量的星际币,在经过充分准备后,我的试验就进入工作状态。首先我用四维能量技术做出了一个模拟触屏投影仪,经过改良,将触屏投影仪改造成一种可以把信件用声控方式传送到收件人的手里的传送仪。但是,我想,人们整天拿着这么重的收件仪极为不便,就立即重新进行进一步改装。把四维能量技术改造成为三维微型无限能量技术,工作往来或者是私人信件,都可以通过语音发送,经过六维技术扩大和鬼粒子纸浆传送,就可以把发送的文件变成纸张立刻传送到收件人手中,这样,既方便又省力。经过不懈的努力,这项发明终于成功了,我兴奋不已。
我的发明轰动了全宇宙,很快就得到专利证。微型声控组装传送仪立即成为全宇宙人们生活中的必备用品,我也获得了宇宙诺贝尔发明奖,成为了万众瞩目的发明家。我在思考着下一步的研究项目:能直接传送人的传送舱……