说给自己听400字作文
还欺骗老师、同学,利用别人的善良。这样,你就更可恶了!希望你两种都不属于!那么,我来介绍一下正确的做法吧!考好了,做好了,请淡定地走到父母跟前,与他(她)们说一声,然后要保持,不能时好时坏。还有一点,并不是让你告诉父母,你多么了不起,而是为了回报父母,让父母少操心!第二条,考差了,做差了,也不要太灰心。告诉父母后,便好好总结,不要再惹父母生气。不要有第二次,不要说“算了”,要弥补不足,要惩罚自己,这样才能改变、有所进步。如果你能做到,请与我一起说:“我好了,我很棒!我差了,我要加油!”让我们一起:说给自己听!!!