快乐的六一作文400字
“哇,小于,你画的是什么呀,这怎么猜呀!”“是呀,是呀,你再画点东西做提示吧,赶紧的。”咦,这是在干什么呢?原来,我们在玩游戏。
六一节到了,自然是有美食节和做游戏啦。六一节,我带着一书包的美食,带到学校跟同学们分享,美食吃完了,我们便开始做游戏了。
第一个游戏“你画我猜”的规则:一个人先画画来概述这个词的意思,其它人来猜这个词,率先猜出词的队伍获胜。
游戏开始了,我率先去画画,我看了一眼我要画的词,心中窃喜:哈哈,顺风顺水,这个词好画。我先画了风,然后画了几条波浪丝当水,我还特意画了一条船,船上立着一个草人,草人上还插着几支箭,又写了个19,表示这是第19课的词。我心想:哈哈,这下很容易猜出来吧。
可是我万万没想到的是,队友们一看我画的画,就开始抱怨起来:“小于你画的是什么呀,这怎么猜呀。”“是呀是呀,再画些什么做提示吧。”这时候,一个在拍照的同学悄悄对我说:“你画的是顺风顺水吧。”我暗暗向他点了点头。队友们一个个都抓耳挠腮,头发都乱乱糟糟的。当我要再写一个ABAC的时候,主持人宣布我方输了,对方获胜了。
欢乐的游戏还在进行中……