快乐的六一作文400字
今天我早晨七点钟就醒了,小闹钟滴滴答答的响着,房间里一切照常,但我的心情却和平常不一样,因为今天只属于孩子们的一天——六一儿童节,也是追忆,憧憬,感恩的三年级集体生日会。
同学们穿着整齐的校服,来到了多功能厅,开始了半天的联欢会。首先我们在庄重的国旗下唱着雄伟的入团歌拉开了今天的序幕。接着就是各中队的才艺表演。第一个节目是三(1)班同学表演的说唱,只见他们口齿清楚,倒背如流,让我们看得目瞪口呆。第二的节目是三(2)班同学表演的小伞花。瞧!小演员们在台上翩翩起舞,舞姿十分优美,宛如仙女下凡。第三个节目是同学们表演的相声,他们绘声绘色,惹得在场的师生哈哈大笑。后面的节目更加精彩:有激昂的钢琴演奏,有热情的拉丁舞,还有我们班同学表演的DoReMi,整齐的歌声从同学们的嘴里唱出,那悦耳动听的歌声,仿佛把大家带进了了一个无比美妙的音乐世界,同学们给予热烈的掌声。
短短的半天时间过去了,这次六一儿童节我们玩得太开心了,校园里还久久回荡着我们欢乐的笑声,我相信这个六一能在我们心中留下美好的回忆。