快乐的六一作文400字
昨天就是我们期待已久的六一了,我们进行了许多的项目,比如,早晨的六一庆祝大会,六一游园、师生同乐晚会还有露天电影。这些我都喜欢。但是最喜欢的还是六一的师生同乐晚会。
昨天晚上,我们全学校的学生和老师都聚集在操场上,拿着思品书,席地而坐,期待着师生同乐晚会的开始,坐了一会儿,李周老师上台说师生同乐晚会现在开始。我们激动地鼓起掌来,然后,主持人说,第一个节目是“大梦想家”,然后,就是李周老师的“最美的太阳”,唱完后,就是我最喜欢的节目之一:小品《谁是可怜人》,里面塑造了许多的人物,有小草、人、水龙头、米饭、电脑,它通过小品的形式,反映了一个道理:要讲文明,不能随意的踩踏草坪,不能开着水龙头不关,而且,还不能把米饭随意倒掉,一直玩电脑也不行。
然后就是一个音乐老师吹乐器,然后然后是唱歌,最后是一个相声,名字叫做《我要出名》,还是在联欢会上说相声的两个人:郭子东和张子聪,他们说的相声让我们坐在操场上的人开怀大笑,相声中的张子聪想要出名,想了很多的方法,学习出名,体育出名……语言非常的有趣。
说完以后,我们就进入了看电影的环节,我们看的是一只兔子,明知道自己不能当警察,但还是勇于挑战,和一只狐狸一起变成了名副其实的警察的故事,我懂得了,一切皆有可能,没有什么事情是做不到的。