快乐的六一作文400字
昨天是六一儿童节,是我们儿童的日子当然有很多时间我们都是玩的,首先我们在操场集合宣布了六一游园开始。
然后我们就疯狂的开始玩儿了,我们组合(我、魏龙彪和李银博)得了很多的奖券,我和李银博负责在别人的游戏里得奖卷,而魏龙彪负责在我们班的游戏里“打工”。不一会儿我们就集齐了很多的零食,但是不能平分,而距离游园结束还有5分钟,我和李银博开始在我们班的游戏里疯狂的得奖卷,李银博负则站队,我负责插队,不一会儿零食有得到了很多。
游园结束了,我和魏龙彪因为搬东西就提前走了,在回教室的路上我们商量了一番怎么平均分零食,到了最后只得到了一句话“到教室再说吧”。到了教室我们分了零食,但是我觉得李银博亏了,有得到了一句话“下次给他多分点”。
接近晚上的时候,我们冯老师回来了(原本在家里),一屋子人乱哄哄的,老师也不知道怎么的喊了几下子,我们终于知道冯老师为什么这么生气了(不光是因为我们太烦了,还是因为冯老师家里有人老掉了。)。
我今天不知道是快乐还是伤心,但是总结了一句话“人老掉要默哀”。