农博园游记作文400字
星期天,我们一家三口去雪野农博园游玩。
一进大门,首先映入眼帘的是一股股喷泉,喷射的时候如同一朵朵美丽的鲜花正在尽情的绽放,显得格外漂亮。我们先去了热带植物园,在这里,各种热带植物应有尽有,有高大粗壮的芭蕉树,果实累累的芒果树,奇形怪状的澳洲鸭蹼木等等,看得我眼花缭乱。
让我印象最深的还是动物表演和小猪运动会。表演开始了,两只小猴翻着跟头上了舞台,拿起舞台上的自行车就开始骑,还能一边骑一边做手势,真是灵活极了!接着小熊上场了,在饲养员的节拍下,小熊一蹦一跳地摇着跳绳跳了起来,我自愧不如,自己跳绳还没小熊好呢!动物表演演完的时候,小猪运动会隆重开始了,“啪!”随着一声枪响,一群小猪像利箭般向终点冲去,哈哈!一只洁白无暇的小白猪获得本局冠军。为了增加难度,饲养员用铁栏和铁圈拦住赛道,必须跳过铁栏钻过铁圈才能到达终点。哈!这次改变了局势,黑白相间的斑点猪夺冠,小白猪第三,真有趣啊!
农博园真令人神往!