我的过去400字作文
我知道昨天是已经过去了的。
我开始还以为我是不会怀念的那段日子的,但是到现在还在念着。我很明白我们都不可能回到过去,回到那些无忧无虑的日子。
才进初一的时候,我们都还小呢。那时候其实是个学习的好时机啊,可惜我不干~~现在想起来才发觉自己错了;生地会考的时候,一向成绩不好的我出人意料的考了全班第一。连我自己都吓了一跳,我的同学也很吃惊。但是,他们是都来恭喜我的。要升高中了,我才努力起来。可是最后一个月我却放弃了,也许是我在畏惧着那一天的来临吧?
我已经快在高中生活一年了,却找不到一点曾经的美好。饱经成长的路上坎坷与跌宕,现在,终于要可悲的长大了。
我也许,真的要忘记昨天了。
但是,我不能沉溺在过去,因为明白人总是要往前走的。
所以,我说:“再见了,我的过去。”
我会带着你,让你沉睡在我的记忆深处,也许在未来的某一天,我会静静把你翻看。但是在今天,你已经成为我的昨天了。
现在,我要放下过去的包袱,背起今天的希望,去打拼我的明天了。
再见,我的过去。