我的过去400字作文
过去的我很可爱,一个圆圆的小脑袋,一张胖乎乎的脸,一双明亮的眼睛,还有浓浓的眉毛。我非常爱笑。一笑,眼睛就会眯成一条缝,妈妈说像月牙一样。
过去的我很爱看电视,几乎整天头在看电视,特别喜欢的是卡通片。有一次,我看得太入迷了,于是,妈妈叫我“去洗澡”,我听成了让我“关电脑”,就马上跑去把电脑关了,真是—“电视迷”。
过去的我很爱做手工。我在房间的一角开辟了自己的“手工室”。我每次做手工时都很认真、很专注,几乎忘记了周围的一切。房间里堆满了我用纸板做的飞机、船、收音机、电脑,各种建筑模型,还有一些奇形怪状的小玩意。
过去的我很爱音乐。妈妈带我去书店的时候,我专找和音乐有关的书看,看着看着就学了一点乐理知识。照看书上教的内容,我无师自通地学会了弹琴,还兴致勃勃地学写曲谱。有一次,我突发奇想写了一首曲子,起名为《献给妈妈》,然后在电子琴上弹给妈妈听,妈妈特别吃惊也特别开心。