我的过去400字作文
过去再美好,也会留有伤痕,隐藏再绝妙,也会隐隐作痛。华丽的外表为什么遮不住内心的空洞?忆过去,曾经的一切。时间从指间悄悄流逝,想让岁月将伤口抚平,怎奈伤的太深,连时间也无能为力。忆过去,往事镌刻于脑海。寂寞的时候,忆过去,让曾经的花美丽绽放,将心中的寂寞驱逐。悲伤的时候,忆过去,亲手揭开伤疤,痛的刻骨铭心。疯狂蔓延的痛缠住思绪,使自己麻木。
绝望的时候,忆过去,曾经的撕心裂肺化作手中利刃,带着自己披荆斩棘。走过无助,无情的黑暗吞噬最后一抹霞光。饮一杯苦咖啡,任思绪漫天飞舞,静静忆过去,让心慢慢的痛……
泪漫天飞舞,撕开曾经的伤疤。让回忆像蒸气般慢慢消失。站在分手的十字路口,路在何方。你还未离开,为什么却看不清你的表情。当时间流过,我们还能记住什么。当记忆模糊,我们还能回忆什么。
地老天荒的太少,海枯石烂的好早。站在分手的十字路口,让风将眼泪拭干。你走了,带走曾经的海誓山盟,头也不回。站在分手的十字路口,我找到了方向,原来过去的一切美好、悲伤所有的事物,只能用来回忆......