我的过去400字作文
过去的时光会让我们变得更好,让我们想要改变过去发生的事情。有些人不认为他们所经历的是有意义的,并且会永远被记住。但是无论如何评价我所经历的时间,对我来说,它已经为我们做了一切。
在过去的时间里,我们流过泪,有过成功和失败,有过幸福和孤独。然而,我们还是来了。我们没有给我现在的生活带来任何不愉快的事情。我是想对过去说我不会忘记你,还是想对过去说我永远不会记得你?事实上,过去对我们来说是不可磨灭的过去。我们不想回忆过去,因为有些事情会让我尴尬。即使我们不想让人们知道我们以前是谁,但我们想让我们喜欢的人知道谁是我们最好的和最完美的。当有人问我们是否是,我们甚至用谎言来维持他们完美的自我。我认为这不值得,因为谎言不会持续太久。一旦谎言被揭穿,不仅会伤害他人,也会伤害你自己。有可能我们会说这是一个善意的谎言,但是一旦你欺骗的人暴露了,你不会认为这是一个善意的谎言,但你在欺骗他!
所以我们必须勇敢地面对过去。