我的过去400字作文
我站在现在的站点上,回梦我的往昔。
一切都如浮萍一样,随波逐流,不再留恋着一丝的自我,忘却过去,原来真的很难,但毕竟是十三年华容的梦境,攒积着多少的欢笑,多少的凄美与泪水……沉淀在脑海中,沉醉于心田里。
过去,我还是那个执拗的我,每个人都说,她固执得简直不可理喻!但她仍然固执地傻笑。没有一个孩子会像她一样数星星从天刚暗数到最后一颗星星离去,不管是不是老掉牙,即使是张衡也没数整整一个夜晚,她从来没告诉任何人那个夜晚她数到了多少颗星,她不想让人发现她数错了或者没数完,她不听爸爸说星星数不清的,她对着夜空发誓一定要数清到底多少星,那个女孩就是过去的我。
过去,我有坚强的外表和柔弱的心,我是茗的“护花使者”,所以我总是表现出许多假的强悍,我不要承认,我不要任何的人看到我流泪,但我做不到,我是一个爱哭泣的女孩子,强装的坚强只要一个简单的眼光就会被看穿,心底藏着的永远是一碰就碎的真正自己,我需要被爱,被许多的人来疼爱,呵护一触既逝的过去。
想忘却被回梦的过去,去记忆一个新的自己,但我仍然做不到,因为我还是那个过去的我里的主角。