我的过去400字作文
回想到童年,就想起那时的情景。
我那时天真,可爱,活泼,令人开心。在我三岁的时,我曾经做过一件现在回想起来很傻也很可笑的事情,这就是那时的我。
有一次,我看见母鸡生鸡蛋,并把鸡蛋抱在怀里,过了几天之后,我就见到了一只毛绒绒的小鸡出来了,我想母鸡能把鸡蛋浮成小鸡,那么我也能,于是我也拿来一只鸡蛋抱在怀里,妈妈见我一动不动的蹬在哪里,就问:“你在做什么呢?”我说:“我在浮小鸡呢”妈妈听了哈哈大笑,说:“傻孩子,你那样是浮不出小鸡的啊!”妈妈告诉我道理,那时我听了也不明白,一直到今天我我才明白。
还有一件事,我坐车到外公家,我往车的窗外望去,只见路边的树都往回走,我说:“妈妈,树在回家吃饭呢?”爸爸听了笑了说:“那不是树在回家吃饭,而是车往前开,你看到好象树在往回走啊!”还有一次,我看见交警灯说:“谁这么大胆,敢把天上的星星摘下来!”妈说:“那可不是天上的星星啊!是交警灯”。
你看我那时候像不像个小傻瓜呢?但童年是我最快乐的美好时光。