我的过去400字作文
还记得以前,一年级老师总是说六年时间真的很快,我们都不相信。
现在我们明白了,六年真的很快,现在回想过往和同学打架斗嘴,甚至连仇人在这时候都觉得好玩,回想以前发现自己让班主任老师操碎了心的时候突然觉得自己那时候太不懂事了,回想以前和同学打架,觉得那时真幸福,还小什么都不懂没有烦恼。
从一年级懵懂无知的我们,到二年级天真可爱的我们在到,三年级爱生气的我们,有道四年级有些善解人意的我们,在到五年级善解人意的我们,最后到了珍惜彼此的我们,此时的我们不在因为一点鸡毛蒜皮的小事斗嘴,不在因为一些同学不好解决的矛盾打架了。
如果有还没有到六年级的同学,请珍惜剩下的日子不要像我们都毕业了才珍惜,可是已经来不及了,人这一生值得珍惜的可能就是小学和那些懵懂无知天真可爱的同学在一起的时光了,因为只有那里你不用防备因为那是我们的最初。那是我们一生的起点!不要失去了才懂得珍惜,那是最傻的人的做法。