我的过去400字作文
今天该死的老天爷故意要整人?气温竟达到31℃!!夏天还没到呢,现在过,难道不太早了吗?唉,那生机勃勃的春天我还没享受够呢!春姑娘,不要走啊,要走的话,请把我的思绪带走,好吗?
打开冰箱,寻找一番之后,发现里面的果汁瓶已空无一个了,再看看垃圾筒,数一数,一个,两个,三个,四个!!天啊,竟然我已经喝了4瓶,看来我的感冒最近是不会好的了。不行,天气这么热。真不想动了,现在就算拿把扇子,做在那装淑女,恐怕还是不行的,袖子这时已被汗水打湿。
跑去WC,抓起手巾,洗一脸,爽,真舒服~~!下午还要补课,不只怎么活了。于是照了照镜子,看看自己。由于,其中考试英语分数没考好,唉,(分数不好讲),现在只好去补喽!
虽说今天我穿着短袖衣,但还是很热,心里闷闷的。我快支持不住了,哼,狠毒的太阳,想把我晒成葡萄干,没门!
经过2个小时的补课,我终于解放了。我快不行了,太热了,难道我要成烤鸡不成?……倒……哦,现在不能倒,倒了又没人扶我,况且,现在我又没中暑!我和一块儿补习的人告别后,一个人独自往家走去。