我的过去400字作文
生活给了我们无数个问号,却让我们在人生浩瀚的海洋里寻找答案,有时真想撕开生活的面纱,但它,却披着永远也拿不掉的伪装!
——题记
思考着生活,给了太多人快乐,给了许多人痛苦。但其实生活,也总是为难,为了更多人的美满,只能牺牲一部分快乐,让其痛苦。
忘记,是对这些最好的办法。一个人生活的快乐,并不是他有多么的乐观,能笑对现实,他只不过是比别人更容易忘记而已。忘掉那些不愉快,让快乐伴你一生,忘记那些抑郁的时光,不论是花开还是花落,懂得珍惜才会感觉到美丽。忘记曾经伤害过自己的人,让自己奔跑的身影永远印在脑中——这就是我唯一的回忆。
忘记过去,并不是将所有的回忆都按删除键。一个人能体会到快乐,并不是他善于忘掉回忆,他能够留住生活中的美好。在脑中,自己奔跑的身影不是单一,有美好的回忆一起,才是生活的最佳阵容。
很多人都在祈求留住生活,尽管都知道那是遥不可及的幻想。但为什么不用这些时间来想想怎样去寻找下一份快乐呢?如果我们整天花心思想以前,想着怎样留住过去,那明天留给谁去想,谁去创造?谁能够找到生活赐给我们的另一份快乐,另一种享受呢?
忘掉过去,也许生活会让明天更加灿烂!