我的过去400字作文
习惯了假装。假装开心、假装难过。假装在意、假装无所谓。要知道、再大再大的天空、也容不下这个世界三分之一的谎言。活在面具之下、没有真相与表象的细分。谁先认真、那么就先输一半了。可是、很不幸。因为、从开始到现在、认真的始终是我。谁是谁命中的过客,谁又是谁无法挥去的梦魇?不重要了吧。
我再也不想对谁说,能不能陪我走到最后。我再也不想对谁说,能不能陪我一起哭笑的扛下一切。因为这条路,走的只有我自己。能陪我的也只有我自己。疯狂的,安静的,我不是两面派。我只是有一点复杂而已。