我的过去400字作文
人总要向前看才会有进步,一点点的进步才能会把理想变为现实,要学会把昨天遗忘,因为今天的比昨天更美好,要学会把今天删除,因为明天比今天更加的精彩。你我总在向前行进,一个个平凡的瞬间,一个个动人的画面,一个个难料的惊喜,一个个突然的浪漫,生活就像一个大剧场,每一个人都在制作着自己的那个片段,或喜或忧,然后放在适合自己的那个播放机,播出了人生的行云多变,播出了各自的人生几何。
有的人说生活对自己太不公平了,其实你自己想想身边的事和身边的人,你就会知道生活对我们是多么的公平,有人说很多事还没来得急思考它就那么自然发生了,我们只好微笑的看看自己那张被生活挫伤的的脸,在丰富多彩的路上,你我他会经历那风风雨雨,就让它来吧!有时候不要太看重自己,有位哲人说得很好,“你站在桥上看风景,别人站在楼上看你”你只不过是风景中的的一小部分,是那么的渺小,我们就是一个生活的小碎末,是那么的微不足道。
江湖真的存在吗?其实就在我们的心中,我们都是各种各样的刀客与剑客,在行走江湖时会历经万难险阻,狭路相逢勇者胜,
才会成为真正地胜者。要学会忘记过去因为明天会更好,要学会忘记过去因为明天会更加辉煌。