我的过去400字作文
一些人只能做沿途的风景,一些事只能当做回忆。微风一吹,遍全散了。
——题记
躺在田野上,闻着花香,嗅着春草的气息,望着蓝天白云,听着风的声音。一切都是那么静谧。多美,这些沿途的风景。
从幻想中醒来,眼前还是如小山堆似的作业,生活还是如此的枯燥,乏味。从什么时候起习惯了没有你的存在?从什么时候起不再那么频繁的想起你及以前的事?从什么时候起不再一躺到床上,不再夜深人静的时候就不自觉的流下眼泪?
不记得了,不记得从什么时候起,习惯了现在的生活。也渐渐的释然了,就是这样。当过去都成为过去,当回忆已被封藏,你,就要走下一断路程了。
时间是最伟大的治愈师,可以让人把曾经认为忘不掉的事情慢慢淡化,在淡化,到最后的坦然说起。一些人只能做沿途的风景,一些事只能当做回忆。微风一吹,遍全散了。所以,过去的事,不管是甜蜜的,幸福的还是悲伤的,都把它封藏起来,等到很久以后,在偶尔拿出来翻翻。现在,要做的,就是封住回忆。只有不去回忆,才能继续新的旅程。
当过去都成为过去。务必珍惜。