我的过去400字作文
过去那个天真的我,你好吗?那时的你不懂感情,不懂爱,只知道在一起了就是朋友,分离了就是绝交,可你不知这其中复杂的关系,不过没关系,因为你不需要懂。多么怀念那时的天真,可无情的时光早已流去,还来不及紧紧抱住你,你就已无声离去。
过去那个调皮的我,你好吗,很抱歉,因为我的不懂事,让你挨了那么多打,那么多骂,那么多批评,可就是因为这些才有了现在的我。多么羡慕那时的调皮,如今的我忙于学业,再也无法调皮,只可将那颗调皮的心埋藏在心底,让它成为我不褪色的忆。
过去那个悲伤的我,你好吗?不知道因为什么而伤心,更不知道因为什么而哭泣,但我要谢谢你,因为你的泪水成就了今后的点点滴滴。悲伤可以是一种发泄情感的方式,所以你想大哭就放声地哭出来罢,找个无人的角落,倾诉你的压力,然后轻装上阵,面带微笑再出发。能忍受压力,负重前行,只因前方有诱人的风景,这是你坚持下去的动力,加油,我永远支持你!
过去拿个迷茫的我,你好吗?在你迷茫,无所适从的时候,可以请教一下身边的长辈,问问他们自己该怎么走下去,但最终要跟从自己内心的答案,因为属于你的路就在你自己的脚下,只要勇敢地迈出去,你就会一步步接近成功,你就是胜利者。努力永不放弃,你的人生就五彩斑斓,就独一无二。
过去的我,你还好吗?