我的过去400字作文
我们应该学会忘记,学会忘记过去。无法忘记过去的人,常常会连今天也失去。
沉迷与昨日的人,很可能错过了人生当中最美妙的时刻。我们应该记住过去的一些事,也应该忘记过去的一些事,将美好的都留在自己心底最深处。也许曾经我们许下过诺言,曾经有过很刻骨铭心的誓言,然而生活的海洋去总是在无风不起浪的。于是我们感到痛苦,很累很彷徨。
很痛苦,而所有的烦恼都缘与我们没有学会忘记,总是对那伤心的昨天恋恋不忘,对过去的不如意耿耿于怀,让忧伤占据,并在浑然不觉中与今天失之交臂。有人说过这样一句话,不同的人有不同的过去和现在,属于你的自然会出现,走出和走进,回忆依然存在,都是虚幻的,你就能知道你的未来没有曾经精彩,那才是用心期待的美好。
的确我们应该学会忘记昨天,忘记烦,恼忘记他人对你的伤害,忘记朋友对你的背叛,如果统统的忘记你会觉得你已变得豁达宽容,你已能掌握住你自己的生活,你会更加主动、有信心,充满力量去开始全新的生活。忘记过去,不在提起!!