我的过去400字作文
我们有时总被困在当下的难题中,总处于自我尴尬中,总为发生过得事情懊悔不已,却忘记了一切都会过去。
一切都会过去,不是每个人都是天才,尝试一下便能成功。马云刚开始也只是在大学当大学老师,创业初期也遇到过很多挫折,也感受过失败,也遭受过拒绝,也经历过鄙视。可是他没有放弃,也没有在意,因为一切都会过去,中国有句古话叫做,守得云开见月明。
我们总会自己困住自己,遇到些难堪或是挫折,就觉得自己完了,再也过不去那个槛了,但其实,那段经历只是人生中的一部分而已。甚至可以说是微不足道,甚至过了几十年之后,自己就会忘得一干二净了。我们应该有一个好的心态去面对我们所不愿意面对的事情,当然也有一定的难度,也不是所有人说做到就可以做到的,也许在经历过一件件的事情之后,有人才会突然明白这个道理。也许有人明白这个道理,却始终做不到。确实,这事是说着容易做着难,但是我们可以朝着这个方向慢慢发展,好的心态才是人能够活的长久的基石。
记得,一切都会过去。