笑声作文300字
当早晨来到,你就推开你的小窗子吧!快打开,快打开。来瞧瞧,看这一片白雪的天地。熟悉的小路上铺上了白色的地毯,蜿蜒地伸向远处,好像想邀请我出去玩玩似的。
树爷爷穿上了一身白白的大棉袄,迎接着美丽的冬小姐。瞧他那身,树梢上镶上了银白的花边,树冠上戴了一顶华丽的白帽子,就连他的树根都穿上了白得发黄的大靴子,还真是神气十足啊!在透明无色的空中,飞舞着漂亮的雪花,她们像一个一个舞者在自由的天地间舞蹈着。风婆婆也来了,为雪娃娃们办奏。“呼呼,呼呼。”她吹的可带劲了呢,就连我的头发也被她呼呼刮着。
哇,看那个雪人,不说你也知道,那肯定是小朋友的杰作啦!看到这里,你一定会心里痒痒的吧!不着急,穿上你的小棉袄,推开那扇关了很久的门吧!跑出去,跑出去,去体验一下快乐的天地吧!“哈哈……”一串串笑声在冬的世界回荡。
我爱冬天,爱它的美丽、爱它的快乐、更爱它的带给我们的笑声。