我是一只小鸟的作文300字
我变成了一只小鸟,尖尖的嘴巴,圆溜溜的脑袋,黑黝黝的眼睛,黄黑相间的身体,还长着一片片柔软的羽毛,两只金黄色的小脚很是灵巧。
今天是个阳光明媚,万里无云的日子,我背上核桃旅行包,准备飞到那风景秀丽的祖山。
我刚飞到祖山,就被这里的风景迷住了。啊!那成排的小柏树像军人一样挺拔,还有成片的草坪和小树,更是被那里连绵起伏的山峰吸引住了,那些山峰有的像巨人,有的像小船,有的像小鱼,有的像小树,有的像孩子的笑脸。在陡峭的天女峰上生长着朵朵芳香扑鼻的天女木兰花。这些都令我眼花缭乱。
风景算是看饱了,但肚子却咕咕叫了起来。于是,我从核桃旅行包里面取出一张舒服又柔软的垫子,又拿来许多好吃的狼吞虎咽地吃了起来。吃饱了,我继续往前飞。突然,狂风大作,雷生隆隆,下起了倾盆大雨。幸好我的核桃旅行包里面有一把绿叶伞,我打着绿叶伞急急忙忙地飞回了家。
啊!变成一只小鸟的生活好快乐呀!