我是一只小鸟的作文300字
我是一只小鸟,我有一个非常美的梦,可是至今都还没有实现。
是谁破坏了我的梦?是那无数的垃圾,以前美丽的小河变了样子,是垃圾捣乱了它污染了小河,让小河变成了黑色、红色和绿色。再看水里的鱼儿,有的低头看着小河好像在哭,有的慢慢地游着,好像想到了以后的危机重重,有的一动不动的好像在安慰小河,还有的很是不幸漂在水上,好像在说:"还我生命,还我生命。"
是谁破坏了我的梦?是那无数的黑烟,那无数的黑烟让我的家人、朋友都走散了,死的死逃的逃,而我也不得不跟妈妈一起去寻找安全的地方。
我多么希望人们爱护环境,不要乱丢垃圾,把小河里的垃圾清理干净,还小鱼一个家;让工厂里的烟变少,还我们一个蔚蓝的天空。
我希望我的梦哪天可以实现,那样我和我的家人、朋友,就可以在天空快乐的飞翔,在枝头愉快的歌唱。