玩长隆水上乐园作文300字
今天,我和姐姐、妈妈、舅舅一起兴高采烈地去长隆水上乐园玩。
我们一进入乐园,只见这里人山人海,热闹非凡,到处都有水“哗哗”的声音,我们仿佛进入了水的世界。
我们先玩了小喇叭项目。我们坐在浮圈上,双手紧紧地抓住浮圈上的把手。准备好以后,救生员一推浮圈,浮圈就顺着流水慢慢地滑了下去。浮圈在滑行的过程中越来越快,我的心紧张得就快要跳出来似的。终于,我们滑到水池里,“小喇叭”真是又好玩又刺激。
接着,我们又玩了造浪池。我们躺在浮圈上,波浪把我们一会儿冲到这儿,一会儿冲到那儿,这种随波逐流的感觉真舒服。造浪池旁边有两条水柱喷出,绿色的光束射在水柱上,像一组跳动的音符,非常好看。我们在造浪池玩起了打水仗,开心极了。此外,我们还玩了夏威夷水城、漂流河……
长隆水上乐园真好玩,今天真是快乐的一天!