玩长隆水上乐园作文300字
今天中午,我和爸爸来到长隆水上乐园玩。做好准备后,我们租了一个双人水泡下了蜿蜒整个水上乐园的漂流河。我们坐在水泡上漂来漂去。我们漂了超级巨兽碗附近上了岸。我们就去玩超级巨兽碗。
我们在起点上坐进水泡,工作人员一推,我们在紫水晶通道中穿越,然后来到无比比拟的彩色巨碗之中,忽然巨兽碗中出现一个黑洞。把我们都吸进了黑洞中,里面黑乎乎的,什么都看不见。当我在想怎么办时,已经穿越黑洞,回到现实中来。真的好刺激呀!我们回到漂流河,去玩竞赛滑道。
我们来到竞赛滑道的起点趴在飞毯似的滑板上,工作人员一松手,我们就滑了下去。先垂直滑了一段,比较平,又滑了一段比较高,最后一段比较高和垂直。我们滑了下来了,很刺激,真好玩。
我们回到漂流河去玩了小喇叭,合家欢,巨洪峡…这次我玩得非常开心,下次我还要来长隆水上乐园玩。