窗外300字作文
在我们家窗外有一棵高大的核桃树。
比起夏天的枝繁叶茂,我更喜欢冬天的稀疏空旷——清晨,空旷的树杈上不时飞来几只色彩艳丽的小喜鹊。不一会儿小麻雀也跟着飞来了,它们散落在稀疏而空旷的树枝上,吴忌写得真没错,鸟果真是树的“花朵”,它们真的比真实的花朵还要美丽。
在核桃树后面的房顶上,有几只可爱的小猫咪它们不时的来房顶上“串门”。有一只小白猫和一只小黄猫是一对形影不离的伙伴,每次它们都在一起出现。它们喜欢在房顶上晒太阳。它们中有几只调皮的小猫,它们喜欢肚皮向上,有时刮来风,它们便把身体蜷成一团,还调皮的用爪子抓飘过的叶子。有些小猫咪非常乖巧,它们静静地躺在温暖的阳光下,暖和安适的睡着,只等微风来把它们唤醒,这难道不像一幅美丽的图画吗?
窗户,是我童年心灵的窗口,我喜欢这小小的窗户,更喜欢窗户外那美丽、漂亮的景色!