“铃、铃、铃……”下课了,操场上有好几个男孩在玩打口袋,玩的十分开心。突然,从旁边跑来了一个小男孩,哎!那不是小刚吗?小刚请求小强和他一起玩,可是小强却一把推开了小刚说:“跟你一起玩净输了,哪凉快上哪去。”
这下可把小刚气坏了,眼睛斜看着小强,并且眼睛里还有一些泪珠,嘴里嘟嚷着:“老师不是说大家要友好相处的吗?”他哼了一声,转身回班级去了。
小刚趴在桌子上,越想越生气,心就像碎了一般的伤心。小刚眼睛往地下一瞅,有好多的纸,心想:我的心情这么烦,它们居然也敢上我眼前来烦我。小刚随手把纸抓起一团,他忽然想到了什么,眼睛一眯,嘴一笑,眉毛舒展开来,那笑声能把人吓个半死。
他的手把纸抛向小强座位的一瞬间,正正好好被回到班级喝水的小强看到了。小强指着小刚说:“你干什么把纸扔到我的座位下?”
“我原意,谁让你玩口袋不带我!”两人由此争论起来,纸团在空中飞舞,吐沫在空中飘扬。
正巧老师走进教室,看到了这一幕,大声说:“停!难道你们不知道大家要团结吗?”他们俩都叹了一口气。