爱哭的她作文300字
她,特别特别的爱哭,谁也弄不明白,为什么她就那么那么地爱哭呢?随便一点儿小事情,她总能哭个十分钟,每天上学,我们几乎都看到她哭。开始,同学们都还关心她,安慰她,可是发现她总是无缘无故哭个没完完了,大家也就不理她了。
你看,她的座位在靠墙的位置,她想进去坐,她的同桌想逗一下她,不让她通过,她便哇地一声哭了,一直哭呀哭,哭得又悲伤又生气。哭到上课老师来了,批评了她的同桌,她才止住了哭声。
有一次体育课,她脚上的白色运动被同学踩了一个黑脚印,她便站在操场上哭呀哭,哭得可伤心了,谁劝都没用。最后老师把她带去教导室休息,她还一直在哭。
她就是我们班的然然,我们都不知道她为什么这么爱哭。老师告诉我们,然然刚上小学缺乏安全感,大家都要帮帮她,多和她玩,多安慰她,多关心她,让她感受班集体的温暖。我们大家都希望然然可以破涕为笑,变成一个勇敢乐观的小孩子。