小学作文我的同桌
我同桌叫陈乐乐。他让我很讨厌。他很黑。他的眼睛很大,鼻子扁平,嘴巴很大。
和他同桌的时候,觉得他不爱干净,很脏。尤其是这件事,让我很讨厌他:他感冒了,鼻子捂嘴,不知道怎么擦。他还把它深深地吸进鼻子里。还有一点就是他的生活习惯没有条理。比如他在写语文作业的时候,数学作业就发了。他不先完成语文作业,然后再做数学作业。如果他不会做数学作业,他就站在那里,手里拿着橡皮擦玩,嘴巴停不下来。他只知道在哪里说话。老师上学的时候,作业很匆忙,字写的很潦草,不知道怎么写清楚。他也是个“大嘴巴”,话很多。刚才他看到我讨厌他,就对自己说:“你说我什么都不重要,反正我已经习惯了。”这个没必要说,说了之后贬低自己。他也是我们班十大丑男之一。我真的很讨厌你,陈乐乐。
你是我最讨厌的人。