小学作文我的同桌
他,又高又胖,眼睛又大又亮,整天笑眯眯的,是我的桌子。
这学期第二天,他从外地调到我们学校。别看孙的大肚子,他能跑没问题,我最大的担心就是跑。每次我在体育课上跑步,不到半圈,我就累得大汗淋漓,但孙在我面前看起来轻松轻松。跑了一圈后,我几乎是躺在地上,但孙还在和其他同学有说有笑,充满了活力。我真的说服了他。以后我会向他学习,加强训练和跑步。
有一次,我们在操场上玩得很开心。突然想起来下一节课是语文,忘了带课本!我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。回家拿已经太晚了。我沮丧地回到教室。孙见了我,问道:“你怎么了?”当我把原因说出来的时候,孙立刻把课本给了我,并从书包里拿出一本破旧的语文书看了起来。我很感动,眼睛都湿了。
这是我的同桌,也是我最好的朋友。