小学作文我的同桌
我的同桌是一个幽默、可爱、大方的女孩。大大的眼睛、浓浓黑黑的眼睫毛、雪白的皮肤、乌黑的头发、高高的鼻梁、樱桃小嘴。便呈现出一个可爱的小女孩!
有一天考试,我立即从书包里拿出文具盒。打开文具盒里面有计算器、钢笔、铅笔、橡皮擦。可是就是没有尺子,我左找又找就是没找到。果然不出我所料,有一道画图题。顿时我脑袋里一片空白。心想我可是对妈妈承诺过要考一百分的……同桌看我脸色苍白,便关心的问我:你生病了?我说:我忘带尺子了。许寒香定了定神从文具盒里拿出长尺往地上一摔顿时尺子变成了两半。许寒香笑着对我说:给你,祝你考一百分。说完又对我笑了笑。我有礼貌的说:谢谢你,也祝你考一百分。说完我也对她笑了笑。结果我们都考了一百分。我真心谢谢她。
后来她转学了,但那份真挚的友谊永远留在我心中……