小学作文我的同桌
我的同桌是个男生,但他太像女生子了不说他长长睫毛和可爱的樱桃嘴,就是他那白白胖胖的脸蛋和细声细气的声音,就能让人感觉到林妹妹的特点。
他不仅外貌长得像女孩子,他的性格爱好也不带一点男孩的样。他的腿很长,个儿很高,但不会踢足球,不会打篮球,就连一般的跑步,只要他一上场,也一定会引起全班同学的一整大笑。唉,我这同学呀,真是个正宗的温柔派。
在同学们的眼中,他是个最好欺负男生,我更不把他当回事。因为他学习不好,老师就让我给她辅导功课,他也会助人为乐,有一天,正好下雨,我没带伞,他见了,二话不说把他的伞借给了我并说“你用,明天还我吧。”,我说:“你怎么办?”他不慌不忙地说“没事我有办法。”说完他把书包高举过头来挡雨,冲出了雨中慢慢的在我眼前消失。