小学作文我的同桌
看到题目,你是不是觉得很奇怪呢,有谁会姓“猫”呢?说真的,老弟,我也不大相信,所以,这是一个人的外号啦!
说起来,这还是我们班的语文课代表给她取得“美名”呢。她,就是被誉为我们班第大美女——猫小乐。
虽然名字不咋样,但她的人格却是十分之好。记得那一次科学课上,要复习,可我没带卷子!怎么办呢?我急的像热锅上的蚂蚁。她见了,慷慨地把卷子借给我用,自己就和同桌一起看。
人格是好了,可她的成绩不咋样。有几次考试,她的成绩竟不到十分!要换别人,肯定垂头丧气,但她却不以为然!因为那个红色的阿拉伯数字在她眼中没有任何影响力。她总有忙不完的事,但绝对不是老师要求我们干的事……
这就是她,“人名猫姓”的她,胆小怕事的她,让人琢磨不透的她。