小学作文我的同桌
熊紫英是我的同桌。她是我们班的一个小女孩。她平时不是很调皮,不爱说话,但总有些问题是无法改变的。
一天早上,八点十分过了,熊紫英却没有迟到。我有点担心。我的同桌出了什么问题还是生病了......
我们唱国歌的时候,熊紫英匆匆赶到。她轻声说:“报告”。老师一听,狠狠地瞪了熊紫英一眼,说:“进来吧,以后别迟到了。”。这时,我心中的石头掉在了地上。下课后,我问她为什么总是迟到。她告诉我她7:50才离开家,我就叫她早点走,免得迟到。相信熊紫英可以纠正这个坏习惯。熊紫英也有助人为乐的好性格。
有一次上美术课,忘了带水彩笔,熊紫英就主动大方地借给我了,她的友情让我深受感动。放学后,我们经常讨论数学问题,互相帮助。
每个孩子在成长阶段都有优点和缺点。只要我们不断改正缺点,我们就是好孩子。