小学作文我的同桌
天哪!老师竟把我的大冤家――张晨昊调在了一起,可真是“冤家路窄。”这不,我俩对一到数学题展开了一场激烈的“唇舌之战”。
“哎!你那一道数学题错了应该是张晨昊对我说。“没有错是等于107的。”我看了一下草稿纸。“你错了,你错了!”张晨昊叫了起来。“不对呀,”我看了一下他的试卷,嘿!这家伙忘记加一!还说我,“你看吧,因为……”“因为所以科学道理、天文、地理、化学、物理,正确答案看你自己――的。”
说完他就一把抢过了他的试卷,还白了我一眼。我快气疯了。“气死我了。”我对他大吼快来呀,这儿有人气死了。”张晨昊装作呼救。“你有什么了不起!”我说。“呀!死人复活了!”他幸灾乐祸地说。“你不讲理!”“对呀!我就不讲理。”他还朝我办了一个鬼脸。