小学作文我的同桌
擦肩而过的是袭人的花香,迎面而来的是动人的情怀。 朱天凌是我三年级的同桌,在与我短暂的相处之间,感染了我后来的人生。他如花的笑容,如水的目光。每天我和他来往弯弯曲曲的路上,留下我们的欢笑,也播撒了希望。在春天的田野里,我们像一只快乐的小鸟,唱响了希望,春风下,阳光下,我们像一只蜜蜂,飞入花朵,享受如蜜的幸福。我们就像一颗颗小树,在沐浴着阳光雨露。他用他博大的胸怀,来教育我后来的人生。
那是一个阳光明媚的下午,我和别人吵了架,这时,朱天凌把我带到操场,我以为他能给我安慰的话语,没想到他却说,你不能这样,这样做是不对的。他的这句话像夜晚的明灯照亮我前方的路,我也认识到自己的错误,向他说了声对不起。
事到如今,他的话一直在我心头回响。