想象作文:我的梦
今天,我要乘坐我们公司最新研发的ufo去月球上看望生病的外公了。停放ufo的场地比首都国际机场大好几百倍,到处都停着花花绿绿的、大小不一的ufo。
我通过刷卡,乘坐云梯来到我要乘坐的ufo上,找到座位扣好安全护罩,等待ufo的出发。我乘坐的这架是黄绿相间的ufo,它一共有八个轮子,顶部有一个避雷针和一顶像帽子一样的盖子。哧的一声,便感觉ufo飞了起来。哎呀!太快了,我紧握双手,蜷缩着身体,吓的不敢动弹,瞬间便来到了月球。 “啊!太美丽了”。外公站在出口正迎接我,我高兴的跳起来了。“哎呀,好痛”,我揉了揉眼一看,自己怎么到了床底下。
原来是一场梦啊。这梦太美了,但愿梦想成真呀!