我前天玩了一个电脑游戏,名叫《英雄联盟》。上面有一个英雄名叫探险家,他的最后一个皮肤就像是未来的武器。有蓝色的盔甲和蓝色的透视眼镜,非常帅气!
盔甲非常轻便,而且有自动保护功能以及飞行功能,可以保护自己不受敌人的伤害。这是防护功能。攻击功能超级厉害,背部有两把加特林机枪,右手有激光射线,左手有多功能保护盾,可以变成近身武器,也可以变成盾;腰上的左边有五颗手榴弹,右边有五颗捕捉弹;每只脚上都穿有加速鞋,这简直是个机械系超人,利用智慧打倒敌人。
未来的武器我认为是这样的,你认为呢?