快乐的元旦节作文
小朋友,你们元旦联欢会有节目吗?哈哈,我的元旦联欢会上可是有我的节目呢!接下来我就讲一讲我的元旦联欢会吧!
盼啊!盼啊!盼望已久的元旦联欢会在雅河中心小学四年二班的教室顺利的召开了!我可开心了!我的节目有《沙漠骆驼》、《墨梅》,虽然只有两个,但是我非常开心!而且在我的班级里有很多同学为大家表演着更多、更富有正能量的表演,他(她)们的节目各式各样:有让人开动脑筋的谜语;有声情并茂的独唱;还有让人捧腹大笑的小品等等……一个接一个,层出不穷。
不知不觉中我们表演已经接近尾声了,在最后的时刻老师和全班同学一起做了几个有趣的游戏,这让我更加兴趣浓厚!游戏有抢椅子、夹气球等等。
元旦联欢会在同学们的欢笑声中结束了,同学们依依不舍地离开了学校,希望明年的联欢会更加快乐、有趣!希望明年的联欢会早些到来!希望明年人人都快乐、健康、幸福、成绩节节高!