12月31日我们班举行了庆元旦活动那天下午同学们都高兴的不得了活动还没开始,就早早的来到了学校。
首先表演才艺秀,观众们给每个表演的同学热烈的掌声,一个个精彩的节目把我们陶醉了,沈老师还时不时的拿出照相机拍照呢!你知道吗?还有我的表演小号练习曲哦!虽然我有些紧张但还是挡不住我兴奋的心情。接着是玩游戏,游戏有撕名牌、抢凳子……各种游戏都让我们笑翻天。最后一个活动是自助餐,那是我最喜欢的环节,小伙伴带来的美食各种各样,多得数不清,如蛋塔、蛋糕、水果沙拉……因为美食太好吃了,小伙伴的嘴里塞满各种各样的食物,有的小朋友吃着鸡翅,有的吃着寿司,还有的嘴边还沾着面包屑呢!看着同学们,我开心地笑了。
眨眼间一个下午又过去了,但我们还沉浸在欢乐的节日气氛中。