快乐的元旦节作文
星期四下午,我们在班级里布置了元旦节的场面,我们班的班长郭子豪为我们猜了谜语,才对的人给小组加一分,猜错给小组扣一分。等到谜语猜完,胡雨给我们报了小组的分数,我们得了第一名。
然后,杨老师和胡雨婷的游戏合起来,来了一个刺激的游戏,杨老师先数字五时从胡瑜那里开始报一。胡瑜说;“一。”后面的就说二……轮到韩钰的时侯他报了一个“五”,“上去韩钰。”我们异口同声的说道。韩钰到胡雨婷那抽了一张“跳舞”的卡片。老师问他“你跳什么舞?”他说要跳芭蕾舞,这时杨老师给他播放音乐,随着阵阵的音乐声,韩钰的“芭蕾舞”也开始翩翩起舞,尽管他跳的不伦不类但还是引起了全班同学的哄堂大笑……简短的元旦节庆祝活动结束了。回家途中我心想:元旦节给我们带来了欢笑和快乐,它也向征着牛年的最后一天也是虎年的开始。