今天我和爸爸妈妈一起去逛商场。
走进商场,我飞奔芭比柜台,兴奋地看着漂亮的娃娃,那是我最想得到的礼物呢!回头一看身后却空无一人,爸爸妈妈呢?我环顾四周,发现他们还在后面,在做什么呢?我疑惑地跑过去,原来爸妈正在挑选羽绒衣,就听妈妈说道:“她人不高,但有点驼背,码要大一号。”驼背?难道是在说奶奶?啊,原来爸妈是在为奶奶买羽绒衣呢!我立刻惭愧地低下了头,我只想着自己,爸妈却是在为奶奶着想,我真该学学他们的孝顺!
我摸摸口袋,只有几十块钱,虽然不多,但我也要用它为奶奶买个小礼物。我急忙跑到卖手套的柜台,挑了一双非常保暖的手套。
下午我们一家去奶奶家,妈妈把羽绒衣拿出来给奶奶,我也把我的小礼物拿了出来,奶奶笑得合不拢嘴,直说我懂事了。看着奶奶笑了,爸爸妈妈笑了,我也甜甜地笑了。