今天我真开心200字作文
今天下午我和妈妈到海洋水族馆去玩。
我看到了好多水生物:有凶猛的大鲨鱼,有可爱的小鱼,还有企鹅白白的肚皮摇摇晃晃的走在石头上。不一会儿,我们看到很大很大的蜘蛛蟹都停着,一动也不动,就象木头人一样。我还看到了海马,海马妈妈把卵放到海马爸爸的育儿袋里,过几个星期海马爸爸的育儿袋里就有小宝宝出生了。当我想跟海龙拍照的时候,妈妈说:“不能拍,你看看上面的字”。我读了读,原来海龙怕照相机里的闪光灯。我又看到了水母,想水母是有电的到底能不能拍照。我还是拍了两张水母的照片,一看,没事的。接着,我们参观了海底隧道,来到购物广场我画了画,还买了手表,跟妈妈高高兴兴的回家了。
今天我真开兴。