今天是中国的一个传统节日:春节。每次庆祝这个节日,晚上都会有春节晚会。当然,今晚还有春晚。每到春节,我白天就多睡觉,为春晚做准备。
快8点了,春晚就要开始了!5、4、3、2、1!春晚开始了!我很开心。“什么是春晚?”这是春晚开始的第一句话。我觉得春晚好玩,看春晚好玩。我们边看春晚边打扑克。我爸爸和哥哥和我在一起,我妈妈和叔叔和我阿姨在一起。我们玩得很开心!
春晚最长的表演者是一个名叫“小彩旗”的15岁女孩。她既不唱歌也不跳舞。她就是转圈,看起来很普通,但是转了4个小时!如果我晕倒在地,我早就不省人事了。
时间过得真快,春晚结束了,但这段记忆却深深地扎根在我的脑海里。