今天我真开心200字作文
今年的暑假真的太热了,好多小朋友都下河游泳了,妹妺也跟着爷爷学会了游泳,就我不敢下水、因为我很怕水,害得我老是被别人说我胆小鬼。每当下午小朋友们拿着救生圈下水游永,看得我心里总是痒庠的,今天我终于鼓足勇气,拿起救生圈和爷爷一起下了河,一下河我感觉整个人好像要沉下去一样,心里很紧张。妹妹和爷爷对我说:不要怕抓紧救生圈就行了、不会沉下去的。我慢慢地双手开始划,两只脚不停地敲水,身体开始往前行了,我心里有点高兴,不停地对自己说:要努力,不要再被别人说胆小鬼了。从那以后我每天下午都跟着爷爷去学游泳,而且一天比一天有进步。
这个暑假我过得很开心,因为我学会了游永。