我喜欢夏天,因为夏天爸爸经常带我去游泳,游泳真是一件开心的事,泡在清凉的水里又凉爽,又舒服,还可以在水里游个痛快!
暑假里,我和爸爸带着救生圈去青山少年宫游泳。我穿上心爱的游泳裤,带上救生圈,光着身子,扑通一声跳进水里,就像一只开心的鱼儿在水里游来游去。我张开双臂,拍打着清清的水,清凉的感觉遍布全身。有时我和爸爸还在水里嬉戏。我把水浇向他,爸爸也毫不客气的向我还击,浇起了一阵阵水花,欢笑声洒满水面……游泳给我带来了无尽的开心,我真希望夏天早点来到。