星期天妈妈带着我们去潮衣裤买衣服,我们到达了潮衣裤来到了一楼,一楼是收银台没有衣服,接着我们来到了二楼,二楼里有很多衣服和裤子还有儿童装和书包区有好多衣服和好多书包,我们找啊找啊找到了一件衣服,可是说妈妈说衣服太小了,我们又找到了一件红色的皮衣,妈妈说这个可以可是一试在前面看很好看,但在后头看太怂了,然后妈妈找到了一件衣服很好看我们买走了。
我们来到了三楼三楼有滑滑梯,我弟弟妹妹就进去了,玩了几小时我们出来了,就带着衣服回家了。