今天我真开心200字作文
今天我上完英语课,爸爸妈妈带我去吃0574龙虾啰!很快服务员阿姨把一大盘龙虾放在我们面前,我和妈妈戴上手套,一人拿一只大大的龙虾,妈妈说:“首先把头和身子拧开,把身子上的壳一点一点去掉,就能看到鲜嫩可口的肉啰!”我照着妈妈的方法先去掉了头,可是身上的壳好硬呀,我实在拨不开,硬硬的壳还扎到我的手了,真疼呀。妈妈“不怀好意”的看着我笑了,“吃龙虾没这么容易的吧?”妈妈把自已拨好的虾肉团放在我的盘子里,可她自已一个都没舍得吃呢!
一边吃着鲜嫩可口的龙虾,一边听着好听的故事,真是开心极了!