这是一个放晴的好天气,吃了午饭我和姐姐就出发了。姐姐牵着我的手,我们坐着公交车。公交车上很挤,可是到了城市广场那站下车之后,却发现街上都没有什么行人,姐姐告诉我,因为明天就是大年三十了,大家都忙着准备过年呢!
姐姐带着我去买了冰激凌吃,这天的太阳很大,我们脱掉了厚厚的外套,在阳光下舔着冰激凌,竟然没有感觉寒冷。逛到步行街的时候,姐姐又给我买了个好大好大的棉花糖,趁我不注意姐姐用手偷偷抓我的棉花糖吃,怪不得这糖吃的那么快。
我们一边吃一边玩,回家的时候我还捧着一杯蜂蜜柚子茶喝得很开心呢!