今年暑假,我妈妈带我和哥哥去了青岛。青岛是一个美丽的海滨城市。我们一下火车,凉爽的风就会吹在我们的脸上,好像在欢迎我。
下午,我们来到了黄岛的金色沙滩。尽管大海有点汹涌,我还是迫不及待地奔向大海。海底的沙子很软。海浪把我推上推下,我感到头晕。突然,海水进了我的嘴里,我说:“啊,海水是咸的!谁在海里洒了一把盐?”这句话引起了母亲和哥哥的大笑。
我哥哥和我在海里玩了一会儿,然后我们去海滩玩。我们在海滩上追逐和战斗,玩建造城堡的游戏,最后建造了一座大城堡。
啊,那是一段美好的时光!