今天我真开心200字作文
今天早上,我正在做作业,朱沈玉就突然走了过来,吓了我一大跳。后来,我们又碰到了黄椰岚。
我和黄椰岚提出烤香肠,朱沈玉也同意了。我们先去了小店买了三根香肠和一瓶冰红茶。接着,我们就选了个安全的地方坐了下来。开始的时候,我们怎么也点不着火,可后来刚有了一点儿希望,一滴滴湿湿的雨滴就落在了我的身上,开始下雨了。我们只好气哄哄的把香肠吃掉了。老师说过,下雨的时候不能躲在树下,于是我们就去了小婆婆家。小婆婆家有好多玩具啊!都是给小弟弟买的吧!我毫不犹豫地玩了起来。雨停了以后,天边挂出了一道彩虹。
今天我真开心啊!