春天的公园作文
我们一走进公园,首先看到大门旁边两棵高大的树长出了嫩绿的叶子,一个个大小不一,是那么柔嫩。
我们接着往前走。湖岸上,河堤边,(.)竖立着一棵棵柳树,长出了嫩嫩的小芽,柔软的柳枝垂到湖面上,一阵春风吹过,柳枝轻轻摆动,像一位长辫子姑娘照着镜子梳理自已的头发。
春天像一位仙女。她所到之处,冰雪融化,万物苏醒,百花争艳,散发出阵阵清香,给我们一种清爽的感觉。
我们又来到了赤壁公园的最高景点——栖霞楼,站在高楼上整个公园的景色尽收眼底。我真想用一支笔画下这美妙无比的春景;我想唱一支歌,歌颂这美丽好的春光;我想写一首诗,赞美这生机盎然的春色。