难忘的运动会作文1200字
城北中学一年一度的运动会又开始了,我也莫名其妙的"踊跃"报了名。
今天,我终于明白,那些代表着国家而参加奥运会的运动员们在后面吃了多少苦头啊!但是在"战场"上从没见他们说声苦,可见多么坚强。
今天,我们班同学,哦,还不止,全校都忙碌碌的,忙着写稿子为自己班加油,忙着跑步为自己班争光。忙着喊加油为自己班打气。特别是我们班,真是到位,老师安排的任务一个都没落下。什么"联络员"生活委员""稿子队长"可以说办的任务都是天衣无缝。
我参加了400米与200米比赛,400米跑的最好。起初,我以为跑步这么简单的,还需要什么锻炼?其实不然,望着对手这么强大,害怕自己比不上他们,心里一颤,当我反映过来,命令已经下了,我就开始跑,跑了一端路程,脑海里一片空白,只知道两只脚在动。好,机会来了,我超越了我的对手。我用我最后的力气冲刺。终于我赢了。我是名副其实的一名。当时,我的脚摔了一下,我想是值得的。因为我为我们班争了光。我想国家运动员也是这样吧!为国家争光,为自己增光!
一天下来,我整个感觉就是一身疼,我也不知道刘翔是怎样飞起来的,肯定在背后吃了很多苦吧!
最后,"皇天不负苦心人"我们班总成绩又得了第一名,因为我们初中三年中运动会年年第一。我们运动第一,学习第一,成绩第一,作为我们班的一员,我为我们班喝彩,我为我们我班骄傲,我为我们班自豪。
一年一届的学校运动会,我们都喜欢参加,都想拿第一名。
我们班当然也不例外。我不能管别人的项目,我只想比好自己的项目,拿到好成绩。我参加了跳绳和接力两个项目的比赛,其中接力是我最担心的一项。因为我跑步不是太快,而且我怕自己摔倒了在地上,也会连累班级总排名。
接力赛就快开始了,我期望着能够跑出好的成绩来。比赛终于开始了,我是第一个拿着木棒的,我跑呀跑呀,恨不得两条腿迈得快些,再快些,可是想快也快不了,我只听到我们班同学在边上给我“加油!加油”地喊,只感觉我一直在往前飞。我听到这么多人给我加油,感到很快就能拿到第一名。我如愿以偿,第一个把木棒递给我的队友,我同学接过木棒,飞快地跑出去。我看到她好像箭一样快。
很快就轮到最后一棒的同学了,那个人愣了一下,不知道是因为什么原因。眼看别人班都快赶上来了,我们班的那个同学才反应过来,才迈开步子往前跑去。出了这个意外,我们班最终拿到第三名。比赛完了,我们班的同学都很伤心,有的还抱怨起来。不过,伤心很快就过去了,大家又忙着去看别的比赛了。
我参加的跳绳比赛也开始了。我是代表全班同学去比赛的,所以压力很大,心里很担心。开始比赛了,我很认真地跳,但是因为太紧张了,怎么也跳不好。我使劲吸气,想平静自己的心情。终于开始不害怕了,可是没有跳几下,老师就叫我们停下来。时间到了。我看到了我的成绩,才79个,排在了第四名。
我心里又难过起来。好不容易盼来比赛,结果却没有取得好的名次。我跑去看别人比赛,呵呵,伤心一会儿就去过了:好多同学连我都不如呢!