难忘的运动会作文1200字
你们挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的最佳水平。
——题记
今天是我们的运动会,1点20分我们就早早的来到教室,等待着运动会的到来,此时我身在教室心却在操场。
我们抬着椅子,来到操场先是看到别的班举着他们的口号,红色的布条,白色的大字格外显眼。我们班没有做好充分的准备,别的班在气势上,压我们几分。看到这个情景,我心情有点低落,但转念一想:既然如此,我们就用实力压榨他们吧。
首先我们观赛的是小跳绳,我们同学们大声喊着加油,喊着一声一声大。我记忆最深的是李佳,他跳的非常快,快的我几乎看不清。虽然中间有几次踩到了绳,但他没有停顿几秒,再一次跳了起来。一分钟很快的过去了,当我听到了他跳的次数时,我惊呆了:189下,这可是我从来没有的成绩,也是我们班最高的成绩。
第二场比赛是大跳绳,这必须要同心协力才能保持一致,不踩绳,当然摇绳子的人不要太快,要有节奏,由于我们是第二场比赛,我们就静静观塞,吸取经验。很快,我们发现灰色的跳绳比较长,不容易踩绳。等到比赛结束的时候我们班第一个拿到长绳子,大家齐心协力地跳着,我们大声数着他们的跳的次数,虽然中间有人踩绳,但大家并没有灰心,再一次跳了起来。
第三场到了迎面接力,哨声刚响,我们班的人就像离开的箭,一下子飞了出去,把别的班甩在后面,其中初二(6)班为了追上我们,竟然摔倒了。我们班健步如飞,时刻牢记着老师教他们拿棒子的方法。
最精彩的比赛当然属于拔河了!那条拔河的绳子与往日不同,它像一条巨蟒躺在地上,那绳子拿起来滑滑的,有的同学抱怨绳子太滑,老师说:“我们遇到的困难别人也会遇到,你们要记着老师交给你们的拔河方法,不要灰心,我们一定会突破困难。”六(3)班人高马壮,而我们班论个子、体重都比不上他们,我们和他交锋的时候发现六(3)班的人都是纸老虎,看着虽然很厉害,没想到拔河的姿势不对,我们就轻松的赢了个2:0,进入了总决赛。总决赛中,我们要和初二(7)班一决高下。此时,我们班已经战了4场,而初二(7)班只战了2场,在这种情况下,大家觉得可能我们会输,我们没法做什么,只能和六初二7)比赛喊加油。就在我们拔河差点输的时候,不知道谁说了一声:“老师说如果得了第一3天没有作业。”大家顿时来劲,直接赢了!我们欢呼着,能有多高兴就有多高兴!
最后是宣布成绩的时候了,我们屏息凝神的听着,心跳砰砰砰的跳着。“小跳绳第一名是初二3班,第二名是初二(4班)……”我们欢呼着,“大跳绳第一名初二(4)班……”我们大声叫着,叫出心中的开心。陈果说了一声“低调低调”可是他脸上也洋溢着笑容。“拔河第一名初二(4)班……”我们直接欢呼着蹦起来,看来我们连续三天不用写作业啦!
热闹的运动会结束了,我们再次端起板凳,脚步有些慢吞吞的,有些不舍的离开了操场。
后记:其实我刚开始挺开心的,后来一点也不开心,如果三天不用写作业,国庆节作业不就多到爆了吗。