难忘的运动会作文1200字
一年一度的校运会来了,想想就兴奋。
天空湛蓝的像一颗蓝宝石,干净的如同一泉清澈的水。洁白的云朵在空中自由自在的漂着。
“咚哒啦,咚哒啦,咚哒啦哒啦哒啦”
熟悉的节奏回荡在耳边,是什么声音呢?
那当然是我们鼓号队啦!我们鼓号队个个精神抖擞,昂首挺胸敲锣打鼓向主席台走过,伴着欢快的节奏,我们的心情当然也是欢乐的啦!
鼓号队过后就到年级跑操了。你瞧!大家都容光焕发,神采奕奕的。跑完操,就到年级表演了,他们的表演更是精彩,!有动感的街舞,有精彩的毽球操和舞蹈。
开幕仪式完后,整个校园都热火朝天。我们九小可是人才济济的,这次运动会肯定会有不少运动健儿们脱颖而出的!
我换好了衣服,便跑到班里,拿好参赛,下去准备比赛。
我报了三个项目,一个是跳绳,一个是跳高,另一个是仰卧起坐,虽然运动会里的项目并不是我的强项,但我也会拼尽全力去一试的!加油!五(4)班!
来到运动场,运动员们,个个慷慨激昂。先去看看跑道上的运动员们的比赛状况吧!嘿嘿,我真幸运,刚好赶上一场比赛!
“哔——哔”哨声一响,运动员们如同离了弦的弓箭般飞快地跑向终点。
再看看下一批运动员。只见他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“哔——哔”哨声响后,没过几秒,刚刚赛跑的运动员们早已跑完了。哇~他们的速度好快啊!
看完了一场又一场胆战惊心的比赛,终于,我鼓起勇气,走到我的第一站——跳高。
看着其他选手都顺利跳过那条杆,我不禁感到寒心。就连看起来弱不禁风的她都跳过去了,果真人不可貌相,海水不可斗量啊!看来她也是不容小觑的。轮到我了,看着一旁的朋友都在为我加油打气,我又重新鼓起勇气。可是我连跳了三回都没跳过,唉~
“不要气馁!加油!”我自言自语道。
那么第二站——跳绳。我走到比赛跳绳的圈里,拿起绳子开始试跳。过了一会儿,“哔——哔”哨声响起来了。我开始快速跳,一刻都不敢怠慢。可1分钟过后,我却只跳了135个而已,唉~现场高手如云,就算参与了比赛,也不一定能赢啊!
失败使我失去了信心,可是闲着又没事干,那就去播音吧!反正早去晚去都要去,干脆现在就去吧!
广播室里,一大堆来自真心的祝愿,看着一张张写着真心的祝福小纸条,我竟感动得流下了眼泪,来自幸福的眼泪。
这些祝福,虽然有的非常简短,有的甚至语句不通顺,但它们是我重拾信心。
那么锁定第三站——仰卧起坐。仰卧起坐的比赛地点离广播站不远,只需要走几步就到了。
比赛开始了,起初我还是信心十足的,一连做了好几个,可快到时间时,却没了力气。结果,才做了30多个而已。
回到班里,询问了1500米赛跑的成绩,我大吃一惊,就连我们班跑步最慢的同学都在1500米赛跑中都获得了前五名,真厉害!
这次的运动会大家都人尽其才了,我也尽力了,可却还不满足,这样的成绩,对我来说,简直是惨不忍睹,竟连一个项目都没有进决赛。接下来的时间,我一定要努力提升,不能前功尽弃啊!加油!