难忘的运动会作文1200字
今天,是运动会的最后一天了,等到了我最后的一个项目——拔河,拔河是由20个同学和其它班级的20个同学来进行比拼,我们班是和五班来比赛。
早上,我们班还是照常在第一节课的上课铃响起的时候赶到了操场,我带着典藏版三国杀和3班的同学玩,我们玩得非常开心,就这样,我们玩了一个早上……(除了看比赛的时间)在快到中午的时候,我们拔河队本来要上午去拔河的,可是,不知什么原因,改为下午了。我们在阴凉的地方没有干等,陈知遥的妈妈来了,她的手机可以玩愤怒的小鸟,我看见李若玙在帮陈知遥过关,李若玙可真厉害,一下子搞到了5、6个金蛋,陈知遥看得都很惊讶。就这样,美好的上午结束了。
下午,照样和班级同学一起去大操场,我暂时没看400米跑步的决赛,因为好几个三班的朋友都拉我去玩,直到邓博骏和王润泽的800米跑步。裁判枪声一响,所有运动员都努力的跑着,因为800米赛跑是“体力战”,所以,各个运动员都是属于慢跑阶段,我看到一个很瘦的男生一直跑在前头,邓博骏在第六名后面跑,而王润泽就属于很后的位置,他和一个很胖的男生比拼,我在看准机会,在主席台底下帮王润泽和邓博骏呐喊助威,也跟跑了一点路,邓博骏也超越了几个人,很快就可以拿到名次了!可是,就在最后,他就差那么几米就可以得到第5名了,但是,现实是无法改变的,邓博骏还是没拿到第5名。
我放下了800米的包袱,用全部的热情来迎接拔河这个项目,我非常紧张,因为,我们班的对手是5班,5班的杨思瑞是三年级里力气很大的学生之一,我们第一局被他们给打败了,第二局,我被调到最后面,在后面帮助班级站稳,而且得非常给力的主力!这次,我真的是发飙了,一下子就把5班给搞定了,就在第三局最后的决胜局,我感觉力气要耗尽了,我想着:现在唯一能做出的贡献就是拖延时间,让5班疲劳!于是,我就死立着不动,可是,5班毕竟是有过充分的训练和精心的挑选,我拖了大半天都没让他们累倒,于是,我绝望了,就在这时,许多家长都在旁边鼓励我,就连篮球社团的主力——狄林也来了,他在一旁不顾自己跑了800米的疲惫,一个劲在喊着“罗淞元!加油啊!!”我感到一股新生的力量在我身体里蔓延,我用尽最后一股力量,把5班给拿下了……我一拔完就往休息的地方走,我也听到了许多同学的胜利的呐喊,我累得全身发软,回到我们班“观战“的地方喝了点水,感觉体力稍有恢复,接下来,就是三班和四班的决斗,我发现,三班的主力黄亦南都比不过四班几个强手,就这样,第一局,三班失败了,我看得不甘心,偷偷跑去告诉黄亦南要往后躺着拔,果然,第二局和第三局3班胜出了。接下来就是我们和三班的决斗,我有点后悔我告诉了三班秘籍,因为三班听了我的秘籍后个个都往后躺着拔,我们班男生都会往后躺,可是女生就不会躺着拔,结果出现了非常明显的差距,我在后面无能为力,被3班的人往前拖,后来,女生们也“舍弃了淑女形象”和我们男生一样,用尽所有力气往后拔,我几乎都要躺下了,不过也死死地抓住了绳子往后拔,不用说,我们拔赢了。
不过,最后两局我们输了,我的心情也不太好,不过愿赌服输,我也带着好心情让这个运动会圆满结束了。