下午,放学了,我的肚子饿得“咕咕”直叫,真想吃点什么好吃的。
一进奶奶家的门,我看见奶奶正在包馄饨。我放下书包冲到奶奶面前,两眼放着光激动地说:“奶奶您怎么知道我肚子饿了?是在给我包馄饨吗?”奶奶笑着说:“是呀,专门给你包的。”我一边做作业,一边等着奶奶的馄饨快点煮好。一股香喷喷的味道从厨房飘了过来,我的肚子更饿了。
这时,奶奶端来了一碗热气腾腾的馄饨,我早就等不及吃了一口,那美味的馄饨真是特别爽、特别香、特别的鲜美......我三下五除二很快吧一碗馄饨消灭干净。我打着饱嗝回味着馄饨的美味......
吃饱喝足了,认真做作业吧!