生日的作文100字
今天是王迪的生日,王迪邀请我去给她过生日,我听到这个消息赶紧找礼物,最后,我选了一本书当礼物。
到了去给王迪过生日的时间,王迪的爸爸先带我们去新世纪惠万家的青青岛游乐场玩,我们玩了搭积木,我们盖了三座楼,一座是城堡,另两座是楼房,最后一座是仓库。我们搭得很漂亮,大家都很喜欢。
搭完了积木,我们又玩一种绳子拴着球的东西,第一次玩的时候转得很慢,我们想了一个办法,就是一个人抓着绳子跑起来,上面的人说停,下面的人就不跑了。
该吃午饭了,王迪的爸爸带我们去德克士吃午饭,我吃了一个汉堡,半杯可乐,两个冰激凌,一包薯条,一个果冻。吃完午饭,大家开始吃蛋糕,给王迪唱生日歌,吃完蛋糕,大家各自会自己家了。
今天我真高兴呀!