奇葩谜语及谜底

2017-12-04 谜语大全

  总有一些脑洞大的,让你笑趴下,下面的谜语,真是奇葩,来看看吧!

  1、猪说:“加油啊!”(打一食品)

  答案:朱古力(猪鼓励)

  2、老鼠对野马说:“我昨天和猫约会呢!”(打一食品)

  答案:署片(鼠骗)

  3、野马不信,把老鼠拎了起来。(打一蔬菜)

  答案:马铃薯(马拎鼠)

  4、土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)

  答案:荷兰豆(河拦豆)

  5、决斗开始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

  答案:豆沙包(豆杀包)

  6、前面有一片草地。(打一植物)

  答案:梅花(没花)

  7、前面又有一片草地。(打一植物)

  答案:野梅花(也没花)

  8、来了一群羊。(打一水果)

  答案:草莓(草没)

  9、来了一群狼。(打一水果)

  答案:杨梅(羊没)

  10、一只羊在吃草,一只狼从羊身旁经过,但没有吃羊。(打一海产品)

  答案:虾(瞎)

  11、又一只狼从羊身旁经过,还没有吃羊。(打一海产品)

  答案:海虾(还瞎)

  12、第三只狼经过,羊冲浪大叫,狼还是没有吃羊。(还打一海产品)

  答案:龙虾(聋瞎)

【奇葩谜语及谜底】相关文章:

1.搞笑的奇葩谜语及谜底

2.谜底是狗的谜语及谜底

3.谜底是群的谜语

4.大人谜语及谜底

5.谜底是兔的谜语

6.谜底是名字的谜语

7.谜底是小狗的谜语

8.谜底是竹子的谜语

上一篇:简单人名谜语 下一篇:中国地名谜语
相关推荐