舒克和贝塔历险记读后感
舒克和贝塔是两只聪明、勇敢、机智的小老鼠,舒克会开直升飞机,贝塔则是个开坦克的高手,它们先是战胜了自己身边的敌人,后来相遇,经过较量后成为了好朋友,这就是不打不相识吧。它们一个在天上,一个在地上,一起去冒险。
最好看的是被猫警长带进了猫城——克里斯王国的那一段,它们经历了一场惊心动魄的历险。猫国的国王是只机器老鼠,它说自己会放电,以此吓唬猫国的公民们,猫国的猫们其实都没见过真老鼠,也不知道猫和老鼠是天敌。舒克和贝塔帮助猫们揭开了残忍的猫王真相并且带走了它,让猫国公民们过上了自由自在的生活。