《怪物大师》读后感
这本书去让看得爱不释手,故事深动。语言风趣本书以闯关情节设计,把梦想,冒险,勇气,友谊贯穿全文,既是心灵的冒险,又是意志的考验。这使我非常喜欢它,让我只想从头看到尾。
怪物大师的作者是雷欧幻像,这是他的笔名,他的本名我也不知道。他血型是B,代表作是查理九世和怪物大师。
开篇有人物介绍,本书围绕4个人物,号称大姐头,身手敏捷,有点爱财的赛琳娜,头脑像单细胞动物,乐观,热血的布布路,小名豆丁小子,酷酷的帝奇雷顿,还有就是戴着狐狸面具,有点神秘,圆滑的饺子参加怪物大师地考试开篇以神秘又偏远的村庄“影王村”突然爆发了诡异的绿疹怪病,绿色脓包像蛇一样勒紧染病者的脖颈, “摩尔本十字基地”竟然破天荒散发了海量怪物大师入学申请, 基地消失多年的送信蛇突然出现在天真又胆大的布布路面前, 巨蛇嘴里吐出的金箔隐藏着一个巨大的秘密……,为了找出真相布布路从就此踏上了奇妙的冒险旅途。经过怪物果实争夺战,各自孵化自己的怪物,布布路的怪物有点难看,考官都叫不出名字,最后只有叫四不像,而且他们的勾通方式也很奇怪,四不我像很能吃哦,它和布布路也真是绝配帝奇共得到了32个怪物果实,但他的孵化过程,让你笑得肚子痛。
布布路很勇敢,虽然每天都“背着” 恶魔之子的称号,但他还是努力的寻找着父亲的真相,这种精神是值得我们学习的,坚持就是胜利,我相信他一定能找到真相!