蓝色天堂读后感
最近,我读了一本书,名字叫《蓝色天堂》。整本书写了作者在环球旅行的途中看到的美丽风景,知道的鲜为人知的事。
连续的航海旅途,海就如一本又一本打开的书。这种荡涤灵魂的经验,可以从大海的涟漪、风暴的吼声、海鸟的奏鸣和海豚的跃动中习得。倾心体会大自然的旋律,将身心与自然融为一体,光明自然体现。
我觉得,学习和环球旅行是一样的,环球旅行就是去看,去体验各国家,各民族的风土人情,当你收获了快乐时,你就会突然意识到自己学会了许多。二学习不也是一样吗?在你成功时,在你学有所成时,你也会快乐。回过头来,发现你自己懂了许多,学会了许多。
再次回到这本书上,它让我看到这世界上许多的奇闻,比如:世界上最芬芳的工作,冰岛的蓝湖本是工业废水等一系列我从来都没听说过的事。
最后,用一句话来结尾:人间本是天堂,这天堂可以创造,也可以毁灭,看人类该如何把握这一天堂。