我女儿的读后感简单
《苹果树上的外婆》读后感《苹果树上的外婆》是一本很有趣的书,我女儿的读后感。安迪是一个即没有外婆也没有奶奶的小男孩儿,他看别的孩子几乎都有外婆和奶奶的时候,他都会很伤心。安迪总是坐在苹果树上幻想他有一个外婆,以及他们一起做的一些有趣的事情。
我最喜欢的一段是安迪和他幻想出来的外婆在马场套马那段。因为安迪的外婆做了一个很有趣的智能车,按一些小钮就会出来一些希奇古怪的东西,比如安迪按了第一个按钮就会出来一个平床,按了第二个按钮就会出来一个枕头,按了第三个按钮又出来一个被子,一直盖到他的下巴,可是大夏天,他盖着被子实在太热了,他就按了第四个按钮,枕头被子都消失了,他的椅子也都恢复了原来的样子。按一下白按钮,就蹦出来一个装饮料的托盘,里面还有很多按钮,黄色黑色绿色,可乐是黑色的按钮,柠檬味的汽水是黄色按钮,青苹果是绿色的,读后感《我女儿的读后感》。
我觉得这段特别有趣,因为我也希望能有一个这样的智能车。有一次他正在幻想他和外婆在海中与海盗搏斗,突然有一位老奶奶叫他,老奶奶是他们新来的邻居,自从老奶奶来了,他就很少上苹果树了,因为他要帮老奶奶做饭摘花,收拾房间,老奶奶很感谢他,就给做了一个李子蛋糕,安迪现在觉得他很幸福,因为他即有一个幻想出来的外婆,还有一个真实的会做李子蛋糕的奶奶。我喜欢这本书,因为这是一本非常有趣的书里面有很多有趣的情节让人难忘。