说实话我并不喜欢看书,不过《嘭嘭嘭》则是我看过的书中我最喜欢看的一本了。我之所以喜欢看这本书是因为在这个故事很有趣,也很感动人。接下来我给大家介绍介绍这本书——《嘭嘭嘭》吧!
这个故事的主人公是童喜喜、宝宝树。这个故事是童喜喜和宝宝树两个人之间发生的故事。现在我会告诉大家这既有趣又感动人的故事。
有一天,童喜喜很不开心。她就去小区的游乐场里的一棵树旁边对着树说话,没想到,她竟然听见“树”在说话了。原来他们都在伤心。她给“树”起了个名字叫宝宝树。第二天,他来找宝宝树,却听不到宝宝树的声音了。后来,他突然听见宝宝树的声音了。宝宝树说:“我对你撒了谎。其实,我不是树,我是一个人,一个隐身人。”接着,童喜喜把宝宝树变成了和自己一样的人。宝宝树也把童喜喜变成了隐身人。然后,童喜喜玩了一下,又进了隐形加油站。最后,她又变回了她自己。宝宝树又变回了隐身人。宝宝树给童喜喜一个任务让她当大人中的特务。
《嘭嘭嘭》这本书非常的有趣,也非常的感动人,希望大家多看看这本书。