斩获12项国际大奖的畅销巨作,与《追风筝的人》《偷书贼》共同荣获美国年度最佳读物。我们身处不同世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。,一部关于成长、亲情,还有不断消失的传统的颂歌。
一桩多年前的家族隐私引起了吉吉的好奇心,但留给少年探寻的时间并不多,因为时间似乎正以不可思议的速度从我们的世界流出,于是为了满足妈妈的心愿,也为了弄清困扰自己的家族秘密,吉吉在安妮的带领下来到了永恒之地,和一个出色的小提琴手、一只受伤的狗,一起踏上只属于他的奇幻旅程。
我们身处不同世界,但成长、亲情与人性,却从来没有什么不同。
凯特·汤普森,为一位四度获得爱尔兰国家文学奖——比斯托奖的作者。